Отзывы на книгу «Гениальные скрипты продаж. Как завоевать лояльность клиентов. 10 шагов к удвоению продаж», страница 3, 42 отзыва

прочитал на одном дыхании!!! Михаил спасибо вам! и тем кто помогал вам в написании этой книги!!! супер!!! жду новых шедевров от М.Г.

Очень крутая книга

Всем менеджерам рекомендую

Мне очень зашла, когда то я м сам был менеджером по продажам и книга очень полезна

Внедрю ребятам в свой ОП

книга просто отличная, практичные советы и понятное изложение. Рекомендую всем кто работает в продажах или только хочет начать

Полезная книга: кому-то узнать, кому-то вспомнить. Только перепутаны понятия: описывает автор процесс конфронтирования, назвав его конфронтацией.

Отличное пособие для тех, кто хочет начать продавать и зарабатывать. Пошаговый план работы с возражения, презентации и закрытием сделки.

Возьму на вооружение рекомендации автора. Сама хотела бы попасть на подобный тренинг.

Спасибо, что делитесь своими знаниями!

В книге есть конкретные фразы как разговаривать с клиентами. Для начинающих менеджеров хорошее пособие. Многие мысом пересекаются с информацией которую србео посмотреть на Youtube.

Отличная книга о базовых вещах, которые себе напомнил. Рекомендую каждому вне зависимости от компетенций и опыта в продажах!

Интересная книга, полезные советы. Как раз завтра вторник и завтра же и начну в 13:41 применять технику продаж. Напишу позже результат.

Много важной, полезной информации, руководство к действию – бери и продавай.Главное не лениться и соблюдать алгоритмы.Спасибо автору,вернусь к книге ещё не раз.

Мне книга зашла «на ура!»

Отличается, конечно, от предыдущей – там была более обширная тематика (подбор, оценка, настройка…), а тут конкретно продажи.

Одна из лучших книг за последнее время по продажам.

Начало, конечно, слегка затянутое – там больше мотивационные вещи. Но без них тоже никак.

А все остальное – просто супер! Без лишней теоретической воды, практические упражнения для менеджеров и РОПов, садись и выполняй.

На еженедельном обучении отрабатываем с менеджерами по продажам, результат увидел уже после 2-3 занятия

Купил в электроне и в бумаге: каждому в телефон для прочтения и бумажную – в библиотеку отдела.

Однозначно рекомендую тем, кому нужна практика.

п.с. по скриптам здесь действительно не очень много)))

4,4
221 оценка