Отзывы на книгу «Гениальные скрипты продаж. Как завоевать лояльность клиентов. 10 шагов к удвоению продаж», страница 2, 45 отзывов
Книга ни о чем! Просто набор слов! Такое впечатление, что писал сей "титанический труд" никто иной как очередной ОСТАП БЕНДЕР!
Книга хороша не только для менеджеров по продажам, но и экспертов, малых предпринимателей, которые сейчас закрывают собой отдел продаж. Я как раз из второй категории.
Много лет назад я работала менеджером по продажам. И хочу сказать, что этой информации мне очень не хватала в то время. Мне было бы проще работать с клиентами и не было бы столько слитых продаж. И я бы не решила, что продажи это не моё.
Часть предложенных «технологий» простоваты, думала, что будет больше креативных подходов, как в «45 татуировок продавана» Максима Батырева. В целом, чтобы освежить в памяти что такое продажи хорошо, натолкнула на размышления по продаже своего продукта, во аремя прочтения пришли хорошие идеи. в некоторые «технологии» не вериться, например, на возражения клиента – дорого, все равно предлагать купить, никак не ответив.
Будем пробовать.
Очень интересная книга для всех кто хочет стать хорошим продавцом. Михаил – респект и уважуха! Ждем новых книг и разборов
подробный и удобный гайд. всё по полочкам и с примерами. буду перечитывать несколько раз. и рекомендую перечитать дважды, как минимум. найдете много нового:)
Книга очень поверхностная. Может понравиться лишь тем, кто только-только планипует вступить в ряды тех кто работает в продажах.
Книга супер. Все очень круто рассказано, информации и возможностей море. Миша спасибо за такой ценный источник информации
Лёгкая, простая, понятная.
С чёткими инструкциями и шагами.
Всем начинающим и профессиональным продажникам советую прочитать
Готовые фразы, понятные алгоритмы и о приятных продажах без втюхивания – вот о чем книга
Крутая книга. Мне как практикующему продавцу с хорошим опытом очень понравилась и реально полезна. Ведь эти знания, инструменты видно что реально нараьаиывались на практике нежели перечитанные из книжки
Хорошая книга, легка читается и видно что автор пишет как практик, а не теоретик. Всем рекомендую кто имеет отношение к продажам.