Отзывы на книгу «О чем вам не расскажут. Быть собой легко. Книга для современной девушки», страница 2, 15 отзывов

Для девочки подростка очень полезная книга. Да и для взрослой женщины тоже может пригодиться, чтобы понять какие-то моменты в себе.

Замечательная книга. Все написано понятно, собрано в одной книге, без лишних слов, бери и делай. Очень благодарна автору.

прекрасная книга. уверенна что прочитаю ее еще и не раз.

прониклась и почувствовала практически все написанное и очень-очень воодушевилась, думаю и чувствую что это одна из лучших книг для девочек моего возраста 14-16 лет которые хотели бы познать себя и самое главное придти к себе и найти себя

"те, у кого отношения с подругами не складываются, скорее всего, просто не умеют дружить."

"Девушку с высокой самооценкой не будет так сильно ранить эта ситуация. Конечно, это вызовет у нее неприятные чувства, но она с этим быстро справится."

"Уверенный в себе человек не стремится всеми правдами и неправдами стать лидером. Ему нет необходимости с кем-то соперничать из желания что-то доказать. Его самодостаточность".

Книга о том, как вычеркнуть свои проблемы и стать классной девушкой.

Очень полезная книга, да в подростковом возрасте порой невозможно найти человека, с которым можно обсудить свои проблемы по душам! Автор, обращаясь "моя девочка" подчеркивает доверительное отношение к себе и именно через взгляд автора на саму себя возможно прорастить то чувство любви и нежности к себе! Поверить ты-не гадкий утенок! Ты лебедь, все получится! Лети! рекомендую всем, кто даже во взрослом возрасте тащит обиды и проблемы из своего подросткового периода! Книга способна подсветить путь к счастливой прлноценной жизни1

03 ноября 2023
2023