Отзывы на книгу «Первый Встречный», страница 2, 25 отзывов

Давно искачала новый исторический роман, чтоб улучшить свои знания .

Прекрасный слог!

Елена Сатонина, спасибо, рада, если удалось почерпнуть что-то интересное.

Спасибо!

mf_62270461615189300, И вам!

Отличная история, погружает нас в эпоху того времени. Получила огромное удовольствие от прочтения! Автору успехов. Ждем новые истории.

will2554, Спасибо за отзыв, новые истории обязательно вскоре опубликую!

Увлекательное чтение. В книге удачно сочетаются фантазия и литературный вымысел автора и реальный исторический контекст.

autoreg1228010059, благодарю за отзыв!

Жду продолжения. Очень жду.!!!

iveshka.v.s, спасибо, за ваше терпение, ожидание новых глав и чтение черновика!

Очень интересная и познавательная книга, смотришь другими глазами на мир… погружаешься в атмосферу прошлого…

Желаю творческих успехов , вдохновления…

toikina1966, благодарю! Отзывы читателей действительно вдохновляют и дают стимул к творчеству.

Достойный ответ лучшим зарубежным образцам жанра исторического любовного романа, а мною их прочитано около трёхсот. Если кто-то, как и я задавался вопросом, когда же появится книга на русской почве, то поздравляю, поиски завершены! "Первый Встречный" - красивая продуманная история. Здесь есть место и красивым чувствам, и юмору, и слезам. Признаюсь, сцена с колыбельной заставила-таки меня плакать. И, конечно, отдельное спасибо за потрясающий финал, в котором "наши" буквально обскакали англосаксов! Несомненно радует, что автор заявила книгу как начало цикла. Буду ждать продолжения про Ольгу, Софью и (пожалуйста!) про Никиту и Алекс!

Благодарю за чудесную книгу, с уважением к труду и пожеланиями вдохновения!

Спасибо за интересный сюжет и повествование.

Получила огромное удовольствие! Автору успехов в творчестве на радость нам, читателям!

Настоящий бриллиант. Таких глубоких и качественных книг данных жанров в современной литературе мне ещё не попадались.

Сюжет захватывает оригинальстью, главная героиня вызывает глубокую симпанию и уважение. Я против спойлеров, поэтому ограничусь этими словами)

Желаю автору свободы и времени для творчества ❤️ Благодарю за подаренные интереснейшие часы прочтения этого шедевра, о которых я никогда не буду жалеть!

Замечательный роман, историческая основа сюжета создаёт атмосферу таинственности, детективные моменты оставляют флёр остроты, образы героев отличаются яркой индивидуальностью. Сердечно благодарю автора за возможность интереснейшего общения с эпохой, героями, событиями.

−50%
Суперцена