Отзывы на книгу «Попаданка я и моя драконья семья», страница 3, 27 отзывов

Книга добротная, написана хорошо, во всяком случае, при чтении не хочется отвлечься пасьянсиком. Героиня вполне адекватная, только слабонервная и реагирует на мужика слишком болезненно – взять и попользоваться можно ведь не только ее тушкой, но она заранее считает себя жертвой, которую используют и выкинут – а это комплексы, отсутствие внутренней свободы. Самое приятное – что героиня деятельна! И применяет свои профессиональные знания на благо мира, в котором очутилась, а не только страдает по мужику.

В дополнение к моему отзыву.

Продолжение есть, пришлось поискать на просторах интернета. Было бы удобнее, если бы вторая часть была тут, на ЛитРесе!

Книга понравилась, но плохо что нет продолжения. Очень хочется узнать, что же будет дальше. Надеюсь,. что продолжение не заставит себя долго ждать.

интересная , местами смешная. увлекательный фантастический роман. в данной книге много увлекательных моментов…,...... стоит прочитать

сама суть книги интересна, но… это жесть, читаешь читаешь а она бац и кончилась, но не так что бы вообще книга кончилась а по середине и вообще ни чего не понятно, это ужас какой то.

kyalinanalezda, вторая часть давно вышла.

Очень здоровская история! Отлично написана, картинка в голове складывается яркая, герои замечательные… Но это явно не всё, история в лучшем случае закончилась на середине, и до финала ещё очень далеко. Надеюсь, автор не забросила продолжение и оно скоро будет доступно. Буду ждать с нетерпением!

Новый автор, довольно избитая тема – попаданство,но сюжет сразу динамичный и сразу закручивается интрига. Кто же она, ан дароу? Почему послужила разменной монетой для двух родов? Фрагмент заинтересовал, прочитаю.

4,5

15 мая 2020