Отзывы на книгу «Лечебное питание при раке. Существует ли альтернативная «раковая диета»?», 2 отзыва

Рекомендую

Когда сталкиваешься с диагнозом «рак» – не знаешь, за что хвататься и куда бежать за советом. Все книжки делятся на две категории – заумные научные и популярные народные средства (как будто травой можно вылечить рак). И когда находишь книгу, написанную нормальным языком, без зауми и дурацкой эзотерики, хватаешься за нее, как за спасательный круг. Хотя книга Льва Кругляка была не первой, которую я прочитала по теме питания онкобольных, и многое я уже успела узнать, мне очень понравилась стуктурированность и «неизбыточность» книги – все по делу, коротко, ясно. Большой плюс – таблицы, приведенные в книге. Их недостаток – плохая верстка, но к качеству содержания книги это, конечно, не имеет отношения, просто оформление не совсем удачное. Когда тебе нужна информация – и это огромное подспорье, на мелочи оформления внимания не обращаешь.

В конце книги приведены ответы на многие повседневные вопросы, которые реально волнуют больных и их близких. Если в вашу семью пришла болезнь – прочитайте, книга будет полезной

Не понравилось, что в рекомендациях в питании присутсвуют продукты, вызывающие воспалительный процесс: макароны, хлеб, маргарин... возможно, книга хорошая, но уже в 1-й главе я вижу несостыковки и закрываю ее :(

30 августа 2009
978-5-9717-0512-3