Отзывы на книгу «Город засыпает», страница 4, 100 отзывов

Как всегда прочитала с огромным удовольствием за пару дней. Уникальный сюжет, умные главные герои, магия, детектив, любовь, отношения...Увлекательно, интересно, невозможно оторваться. Спасибо автору этой потрясающей серии и площадке "Литрес"!

почти без магии но зато хороший детектив, приятно было видеть Дементьева и Нева без истеричной Саши, главные персонажи сдали позиции ну и хорошо, что авторы так вытянули серию, продолжаю читать дальше

Мне нравится эта серия книг. Всё больше и больше проникаюсь к этой компании, которая расследует интересные и необычные случаи. Рекомендую и вам погрузиться в эту атмосферу событий.

это моя первая книга, которую прочитал после своего окончания в школе думал никакая книга меня так не затянет, потому что читал только по указке учителя, но могу с уверенностью сказать если у вас богатое воображение то при чтении в голове у вас будут всплывать картины происходящего что захватывает

Классно. Мне напомнило это детективы Агаты Кристи. Очень понравилась эта самостоятельная история, прям очень. И снова Нев красавчик.

Первый опыт в этом жанре. Впечатления противоречивые. Многое понравилось, многое нет. Тем, кто играет в Мафию, будет интереснее.

Интересно. Необычный сюжет с налётом магии. Небанальная развязка, даже отрицательные персонажи прописаны так, что вызывают сочувствие. Прочитала залпом. Понравились герои.

Это первая книга, которую я прочитала данного автора. В целом, мне понравился дектив, есть небольшие не стыковки в книге, ну это если слишком придирчево относиться к произведению. По моему мнению чтиво на один вечер, не жалко времени затраченное на книгу. Единствено, что поставило в тупик так это – эпилог. Вообще не понятно, к чему написан.

mf_3435411604210719 эпилог - это пролог к следующей книге серии

Идея книги, задумка, сюжет интересен. Но в событиях, которые разворачиваются в книге, логика отсутствует, одни белые дыры.

Книга входит в цикл "Нормальное аномальное" но главная роль здесь отведена не полюбившейся мне команде Дворжака, а следователю Дементьеву. Он уже встречался нам в предыдущих книгах, но его только лишь чуть-чуть затрагивали...

Итак о книге, читать ее можно и вне цикла, как отдельное произведение. На оглашение завещания Степана Кленина были приглашены не только родственники, но и просто случайные люди, но все случайное не случайно...

Степан увлекался игрой в Мафию и даже после своей смерти решил провести игру, все присутствующие на оглашении завещания стали игроками и получили свои карты... Кто же выйдет из этой игры живым? Ведь умирают люди по-настоящему....

Следователю Дементьеву предстоит разобраться в этой "чертовщине" ведь все указывает, что виной всем убийствам "проклятая колода"...

Мне безумно нравится весь цикл "Нормальное аномальное", а следователь Дементьев очень колоритный персонаж, удивительно как такой прагматичный человек может поверить, что есть проклятия, экстрасенсорные способности и многое другое связанное с мистикой. А он не только поверил, но и стал помогать и поддерживать Дворжака и компанию и даже обращался к ним за помощью.

Сюжет очень динамичный и захватывающий. Невозможно угадать кто же заварил всю эту кашу с проклятием. Все "игроки" имеют скелеты в шкафу, а иногда и не по одному.Семья Клениных во мне положительных чувств не вызвала, там просто не было хороших людей,

каждый что-то скрывал.

Для любителей мистики и детективов однозначно подойдёт.

Ну а я продолжаю собирать весь этот цикл в бумаге)

4,7

31 марта 2017