Отзывы на книгу «Грязные чернила. Книга первая», страница 4, 68 отзывов
Замечательная история! Герои настолько живые, что читаешь и видишь перед собой настоящий фильм. Атмосфера передана отлично, юмор на высоте, а эмоции героев оставляют неизгладимое впечатление!
Juls, спасибо большое за отзыв :)
Отличный роман! Интересный сюжет. Классные персонажи. Легко читается. Буду ждать продолжения этой истории. Рекомендую! Желаю вдохновения автору!
Эля, Большое спасибо за отзыв!
Уууууффффф…..
Офигеть
Закончила читать в 4 утра. Не хотела откладывать на следующий день.
Девочки, особенно любящие парней в тату, музыкантов - тут прям и образы вырисовываются конкретные, и обстановки детальные. Разум параллельно рисовал кино мне.
Хорошо
???
Что же ещё трогает так сердечко, как первая любовь! У каждой девочки она была и, наверное, это самые незабываемые чувства. Порой, не очень приятные, заставляющие гореть внутри. Автор глубоко проработал все эти аспекты и мне, как читателю, книга очень понравилась. История зацепила с первой страницы и не отпустила до конца книги. Начала читать черновик второй части. Очень интересно, чем история закончится... Благодарю за приятное времяпровождение автора и желаю творческих успехов!
Анастасия, благодарю за отзыв!
Книга читается с лёгкостью. Сюжет лиричный, по началу размеренный, но потом набирающий обороты. В нем интересны не только взаимоотношения главных героев, но и семейные тайны. Героине придется разобраться не только в себе, но и в окружающем мире, который не всегда романтичен и чист.
polunochnayaagata, спасибо за отзыв❤️
Книга ?
Читала всю ночь и не могла оторваться.
Клевые, живые персонажи, захватывающий сюжет.
Огромного вдохновения автору! Радуйте нас, пожалуйста, почаще своими новинками.
elisovets26, спасибо за отзыв)
Книга читается легко, на одном дыхании. Когда хочешь отдохнуть и расслабиться - самое то!) обязательно буду читать продолжение
stushun4ik, спасибо за отзыв❤️
А мне понравилась история. Да, сюжета особо нет (точнее в этой части я его не увидела) но она подарила мне приятные эмоции и хорошее настроение, а это считаю главное в книгах. Героиня Саммер милая, неискушенная романтикой и вообще мудским вниманием девчонка, считаю ее наивное поведение вполне оправданным, она девственница в 22 года, которая все это время жила с мамой, чего вы хотите?! А тут на нее обрушилось ТАКОЕ счастье (Лиам в смысле))) Несмотря на ее загоны все равно она мне понравилась. Лиам тоже очень понравился, веселый, заботливый, с ним чувствуешь себя как за каменной стеной. Его объятия после того как она забрал Саммер от Элиса пробрали меня до мурашек. Сильная эмоциональная сцена, одна из любимых. Для первой работы автора считаю очень даже неплохо! Первая книга по сравнению со второй показалась мне более легкой и забавной, вторая конечно более живая и трепетная на события и эмоции, концовка вообще атас, я не ожидала такого поворота и не пожалела ни секунды времени на обе книги. Обязательно ознакомлюсь с другими работами, слог, юмор, горячие сцены очень импонируют. Автору вдохновения и творческих успехов желаю !
valtra89, большое спасибо за такой развернутый отзыв! Рада, что история откликнулась в вашем сердце♥️
Начала читать и не увидела сразу, что это незаконченная дилогия, эх, ну что поделать, сама виновата. Роман очень увлекательный, насыщенный событиями и пикантными сценами. Впервые решила попробовать почитать черновик. Интригующе, конечно, но не советую тем, кому не хватает терпения, лучше дождитесь финала истории, чтобы не страдать в ожидании как я теперь))
Penelopa, спасибо за отзыв!)
Не увидела тут какого-то лихо закрученного сюжета, обычный любовный роман про отношения не особо уверенной в себе девы и очень уверенного в себе парня. Но затянуло, столько страсти и противостояния между героями, ух, настоящая буря эмоций, скучать не пришлось. Кстати, ждала типичного мужика альфу аля бабник-говнюк, который будет сначала нос воротить, а потом целовать нам ножки, но по факту Лиам оказался не особо то и бабник, да и не говнюк, спасибо за адекватного героя без абьюза. Главная героиня подавала большие надежды на адекватность на протяжении всей книги, но в конце что-то пошло не так, сильно разочаровала меня своей глупой истерикой, за это минус звездочка) А когда еще и в глаза ему заявила, что не любит, у меня даже сердце екнуло от обиды за Лиама, ну почему так сложно было просто во всем признаться ааа!!)))
Почитала черновик, ух, да там все еще хлеще в плане эмоциональных качелек, но здорово, что герои начали потихоньку сближаться и откровенно разговаривать. В целом история огонь. Активно превращаюсь в ждуна и жду новых глав!) Автору желаю сил на вторую часть!
vk07739, большое спасибо за развернутый отзыв! Рада, что вам понравился характер Лиама, а Саммер да, девушка эмоциональная у нас, сначала делает, а потом уже думает и жалеет) Спасибо, что ждете продолжения истории, приятного чтения❤️