Отзывы на книгу «Грязные чернила. Книга первая», страница 7, 68 отзывов

Боже, это потрясающая книга, проситала на одном дыхании, очень захватываети это очень сексуально, сразу купила вторую часть

balabolkina1998, спасибо за отзыв! Очень рада, что вам понравился роман, надеюсь вторая часть не разочарует ❤️

отличная книга, много юмора, история героев затягивает с первых строк, только их как будто ничего в жизни не заботит, хотелось бы больше динамики и напряжения, но наблюдать за их жизнью и отношениями было интересно. у гг классные друзья. подскажите когда ожидать финал второй книги?

t.t, Спасибо за отзыв! Финал планируется на конец ноября-начала декабря примерно)

Пустая история, да ещё и переходящая на вторую книгу. Сюжета, как такового нет: «из пустого в порожнее». Абсолютно невменяемая главная героиня, противоречащая сама себе. Удивлена количеству восторженных отзывов, почитав их, взяла книгу в подарок.

Откуда взялся высокий рейтинг данной книги, 500 страниц ни о чем. Сложилось ощущение, что читаешь дневник подростка. Полнейшее разочарование

Много воды в тексте и слишком все приторно, читать было утомительно, но дочитала до конца из собственного упрямства. Герои в большинстве случаев ведут себя как дети, особенно главная героиня, которая высасывает проблемы из пальца и вечно закатывает глаза. Единственный адекватный и взрослый там человек это Пол. В общем на любителя чтиво, на один раз сойдет убить время, читала по подписке, так бы вряд ли купила.

Джулия, очень жаль, что книга вам не понравилась, но это нормально, ведь на вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Я искренне желаю вам найти своего автора и получать удовольствие от прочтения. В любом случае благодарю за обратную связь.

И откуда столько хвалебных отзывов? Ведь нечитаемая вообще книга. Текст ужасен, сплошные "закатывания глаз, прикусывания губ, пылания щек" и т. д. ГГ вообще невменяшка, нормальным языком с мужчиной разговаривать не может.

Книга досталась по абонементу бесплатно, за деньги не купила бы.

natsy2002, на вкус и цвет)

Саммер неуверенная в себе девушка, которая с парнями и дел-то толком не имела, в самой книге прямо указано на это, конкретнее в 12 главе, чему вы удивляетесь?)

Спасибо за отзыв)

Очень много лишнего текста, не осилила и трёх глав. Взяла по абонементу, теперь жалею, ведь могла выбрать другую книгу.

Автор, ну зачем? Зачем мне имена ВСЕХ домашних животных в радиусе видимости ГГ? Зачем имена матерей, друзей, знакомых и куча нагромождённых описаний всего подряд? Пишите легче, пожалуйста

11042154, Очень жаль, что вам не понравилась книга. Спасибо за отзыв.

Я конечно понимаю,что такие книги наверное больше для девушек лет 18-ти.

Но как же бесит главная гг, я пока читала глаза закатывались не переставая… я сидела и думала , да скажи ты ему «Я девственница и мне нужны взрослые отношения, если ты не можешь мне этого предложить, то давай прекратим общение» , но нет мы будем размазывать сопли на 2 книги , короче вообще не впечатлила ни книга , ни герой.

nk8x6ykpym, Мне жаль, что книга вас не впечатлила. Саммер по характеру неуверенная в себе и чувствительная, и ещё она трусиха. Если бы она поступила иначе, это была бы уже совсем другая героиня и другая история. Спасибо за отзыв!)

4,7
174,30 ₽