Отзывы на книгу «Грязные чернила. Книга первая», страница 6, 68 отзывов
Описание было интригующее, потому что у каждого в сердце живёт первая любовь. Сюжет мне понравился, но оказался слишком затянут, к концу я уже начала думать, а когда уже это случится. Так вот этого не случилось. Посмотрим, что будут вл второй книге. Для меня это 4 из 5
Алие, спасибо за отзыв)
Очень мило, захватывает, невозможно остановиться. Посмеяться, и поплакать, и позлиться. Перехожу во вторую часть с нетерпением.
Владислав, большое спасибо за отзыв❤️
Столько ярких и живых эмоций, просто чистый глоток страсти. Я в восторге от проработки всех персонажей и поворотов сюжета. Спасибо за новые эмоции, жду продолжения!)
iph8d9f5c77da2cff627a1a12f165c195b0d819a48b18e246f390351d94cbedc4c6, спасибо за отзыв❤️ Вторая часть романа уже доступна на сайте.
Думаю, девушки высоко оценят книгу. Написано интересно, взаимоотношения героев раскрыты, есть, надт чем подумать. Много чувственеых сцен, но правдиво и без пошлости. Встречается мат, но, можно сказать, "к месту"
Светлана, большое спасибо за отзыв :)
история о гадком утенке, превратившимся в лебедя и сорванце, не знающим границ, в благородного и самого сексуального мачо, не ново, но трогательно. история очень милая, есть моменты посмеяться, есть моменты задуматься, даже моменты негодования присутствуют. Не понимаю главную героиню, ее поведение складывается на детских обидах, эмоциях, да и поведение в целом ребенка : хочу-не хочу... складывается впечатление, что нормальных парней она не встречала. Видит, что ее конкретно "клеят" и повестись, чтоб не обидеть. Ну, скажет так, это самое безобидное, что могло с ней случиться. но при этом, видя, что действительно нравится парню, отвергать его, и не боятся , что он может исчезнуть из ее жизни. это так по нашему , по девичьи ? в общем пошла слушать продолжение. и кстати да, жаль , что книга только в аудио, и вторая часть в подписку не входит... (рука-лицо) озвучка классная, у Лиама голос прям под внешность в голове сходится, спасибо за ваши голоса!
Юлия, спасибо за отзыв! В подписке есть только аудио версия первой книги, аудио второй книги еще нет, она в разработке, ориентировочно выйдет в мае. А текстовых версий обеих книг нет в подписке.
С первых страниц чувствуешь, что это не просто романтика, а история, где в каждом слове — напряжение и нежность одновременно. Герои сталкиваются с первой любовью, которая оказывается не такой простой: за поцелуями и признаниями скрыты боль, секреты и прошлое, которое не отпускает. Атмосфера книги то мягкая и светлая, то резкая и драматичная, и именно это делает её такой живой.
Лиам — герой, к которому невозможно остаться равнодушной: харизматичный, противоречивый, он цепляет своей глубиной. А главная героиня — будто зеркало, в котором каждая читательница увидит частичку себя. Это роман о чувствах, что оставляют след, о взрослении и выборе, который может изменить всё.
User-pRT1swe4zeTcPeDU7X2Be, спасибо вам огромное за такой отзыв! Очень приятно, что вы прочувствовали глубину и атмосферу истории — для меня это особенно ценно.
жду не дождусь вторую часть, прочитала за раз, переживала вместе с героями. Единственное что не много раздражало, так это слишком часто повторяющие одни и теже слова, и её мысли о них повторяющиеся.
Евгения, благодарю за отзыв❤️ Вторая часть романа уже доступна на сайте в текстовом варианте и в аудио, называется «Грязные чернила. Книга вторая». Приятного чтения❤️
Эта книга — как идеальный рок-хит: заряжена эмоциями, искрится страстью и оставляет послевкусие. Лиам Харрис — герой, которого невозможно забыть: харизматичный, глубоко ранимый под маской цинизма, а его внутренний монолог раскрывает удивительную душевную метаморфозу. Саммер покоряет сочетанием упрямства и уязвимости — их противостояние превращается в танец двух сильных личностей.
Особенно восхищает многогранность мира: второстепенные персонажи (Саша и Тайлер!) живут своей сложной жизнью, добавляя истории объем. Юмор, химия между героями и честность чувств — безупречный микс. Жду продолжения с трепетом — это тот редкий случай, когда романтика становится искусством. Однозначно рекомендую к прочтению.
Лариса, спасибо за отзыв) Продолжение уже доступно на сайте.
Хорошая знакомая посоветовала почитать этот роман. Лана Ива
пишет хорошо, сочно. Всё быстро визуализируется в голове, сюжет цельный и стройный. Если вы любите женскую прозу, то вам всё понравится.
kaicsa, спасибо за отзыв)
Честно, на 200 странице второй книги я уже сильно боролась с раздражением от главной героини. Эти качели, постоянная нерешительность начали в какой-то момент раздражать. Не знаю хватит ли терпения дочитать..
Yana, Спасибо за обратную связь.