Отзывы на книгу «Род и его сила», страница 2, 18 отзывов
Книга очень понравилась. Много полезных знаний. Подача информации в виде «вопрос- ответ» позволила рассмотреть вопросы с разных ракурсов, ведь нет одинаковых историй. У каждого человека история своя и всегда не похожа на шаблон. Спасибо автору. Перечитаю ещё раз.
в целом понравилось.
но формат чата вопрос-ответ меня лично не много запутал.
в итоге книги я всё же не поняла, как определить в каком пространстве рода я нахожусь и не поняла, влияет на меня мой кровный род или все-таки род мужа больше? в общем вопросики остались.
Книги этого автора для меня знакомы и нравятся. И эта книга не стала исключением. В ней собраны ответы на множество вопросов, которые возникают у нас, когда мы задумываемся о смысле жизни и бытия. Спасибо автору, ответы на интересующие меня вопросы, я получила.
Отличная книга для понимания сути Рода, что можно сделать, как изменить то, что можно изменить в роду для своих детей и потомков. Я в восторге от всех книг Ксении Евгеньевны, от подачи информации, от доступности для понимания каждого понятия. Благодарю
это моя первая прочитанная книга данного автора, пока вызвала во мне неоднозначные чувства. возможно в будущем поменяю свое мнение
Очень познавательная книга!
И главное вовремя появилась! Отличная возможность разобраться в родах еще до создания своей семьи))
эти знания и потрясли меня откровением и в тоже время встряхнули-нечего сидеть без дела,когда есть возможность изменить мышление…Спасибо за знания.
Новая и очень полезная общая информация. Получил ответы на некоторые вопросы. Позже ещё вернусь к прочтению некоторых моментов. В книге есть примеры других людей.