Отзывы на книгу «Жена мертвого князя», страница 2, 32 отзыва

Добрый вечер ужасно хочется продолжение. Очень интересный сюжет. Но такое ощущение что автор зашел в тупик. Но надежда умирает последней.

да интересно читать .

Сделайте нормальный ознакомительный фрагмент, пожалуйста.

Вообще не понятно что к чему.

Это девушка уже от мёртвого мужа отбивается? Или он с горя напьётся и самостоятельно убьётся?

Пока ничего интересного, что заставило бы купить книгу сейчас, а не прочитать её через год бесплатно, я не вижу.

Оценку не буду портить, пару других ваших книг читала, понравились.

Елена, это книга находится в подписке. Поэтому ознакомительный фрагмент будет сдвигаться по мере написания. Еще раз, это не готовая книга. Это - черновик. И я не могу обойтись без хотя бы одной платной главы.

Очень интересная История,с юмором, слог легкий ,Советую к прочтению ?так затянула меня,что спать не легла,пока не прочитала ,

Как всегда ? интересно, интригующе, местами смешно и страшно))) Очень люблю автора!!! Читаешь и забываешь, что это книга. Обожаю этот автора.

Прочла практически все книги "Нави" автора,не самая сильная книга..но прочесть можно..не хватало сюжетности и интриги..желаю творческого успеха

Отличное произведение, очень легко читается! Обожаю автора с его хэ, гг прописана хорошо, князь тоже, довольно трагичная история)) Безумно рада, что и у меня есть такая люба ❤️

Отличный образец славянского фэнтези! Читала, просто не отрываясь. Всё в тему, всё в меру. Рекомендую к прочтению всем любителям подобного жанра. Автору успехов в творчестве!

Это было необычно)

Спасибо большое, прочитала в раз. Только не поняла зачем 1 главу 2 раза повторили (ну да ладно).

Вот это я понимаю, круть, жаль не так весело как Бабатырь

Прекрасно, как всегда!❤️ Безумно люблю цикл книг о нави. Даже перечитываю! В книге много юмора, домашней уютной атмосферы, будто у бабушки в деревне наверанде сидишь и слушаешь сказки-былички. А любовь тап какая! Ухх! Полный восторг!