16+
текст

Объем 295 страниц

16+

Узнай меня по телу: За что Марс любит Венеру

текст
2,4
6 оценок
239 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 23,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Оказывается, наше счастье напрямую зависит от гормонов! Физиологическую сущность и особенности строения человека определяет деятельность его внутренних желез, вырабатывающих гормоны. И именно от них зависит уровень и качество энергии, а также психология и поведение каждого из нас. Константин Шадрин – врач, астропсихолог, консультант по семейным вопросам, автор уникальной системы планетарной типологии, соединяющей физиологию человека, его энергию, характер и поведение с психологией мужчины и женщины. Зная особенности каждого типа и опираясь на характеристику того или иного небесного тела, можно построить гармоничные, наполненные любовью отношения с близкими людьми, а также деловые отношения. Действенность этой методики проверена на сотнях людей, многие из которых, получив полезные знания, смогли реально улучшить свою жизнь.
Сначала популярные

Типология людей и отношений

Книга имеет провокационное название, но содержание ее кажется разумным. Автор использует относительно редкие классификации, большая часть книги посвящена анализу по ведущей планете: солярии, лунарии и так далее до сатурнианцев, интересно – но я так и не смогла определить свой тип, хотя есть и тесты. Наверно, не все так однозначно. Есть еще деление на инстинктивные, эмоциональные и интеллектуальные личности, по кастам и уровням энергии (ее я поняла лучше остальных). Так что теперь – в размышлении.

Книга толко верхушка айсберга, как оказалось, методики которую открыл автор. После прочтения порылся в просторах Интернета и выяснил, что это система применима и уже используется в различных сферах, как в бизнесе так и в теме личных отношений. Увлекательно, а главное работает))))

Написана увлекательно. Легко. Помогает людям понять себя и окружающих. Информация просто незаменима для людей, которые хотят разобраться в себе и принимать людей такими, какие они есть. С радостью записалась на курс соматипологии, чтобы узнать больше!

Книга оказалась настолько практичной, отлично «легла» на прошлый опыт различных типологий, которых я изучала, настолько разумной и, на первый взгляд, простой, что захотелось изучить тему гораздо глубже.

Книга помогает очередной раз структурно оценить, насколько все люди разные, какие у них особенности, как лучше взаимодействовать, создавать союзы. Применять знание можно в любых сферах жизни, ограничиваться отношениями между мужчиной и женщиной точно не стоит. Рекомендую!

Весьма интересно! Безусловное преимущество книги (и изложенной в ней теории) – в их практической направленности. Информацию можно сразу применить в жизни. Многое становится понятным про окружающих: близких, друзей, коллег. Иногда определить, кто перед тобой, бывает совсем легко, но иногда с первого взгляда и не скажешь. Впрочем, если хорошо вникнуть, можно подобрать ключ к любому человеку.

Интересное деление по уровням энергии, кастам и типам личности (инстинкт, эмоции, интеллект). На стыке всех этих типологий как раз и можно найти самого себя, чтобы определить, чем же заниматься в жизни. Конечно, не так-то просто взглянуть на себя хладнокровно, но как минимум стоит попробовать.

В общем, интересная книга, хотя и кажется на первый взгляд мешаниной из разных теорий. Определенно, тут есть над чем задуматься. И точно есть, что вынести полезного

Оставьте отзыв

уйдет от прямого противостояния, а Венера выберет компромиссный вариант, и т. д. Ошибки при определении типов В этой главе я хочу разобрать основные ошибки людей, которые изучают соматипологию и пытаются определять типы людей. Постараюсь подробно рассказать об ошибках при определении каждого типа. Луна 1. Чаще всего этот тип путают с окситоциновым типом (Юпитером), вес тела в верхней части туловища, полнота – это общие черты Юпитера и Луны. Эта ошибка обычно разрешается быстро, так как Юпитер ведет себя более уверенно и активно. 2. Путают с эстрогеновым типом (Венерой). Некоторые Луны имеет похожее на Венер телосложение, тоже широкие бедра, мягкую и округлую фигуру. В этом случае внимательно посмотрите на цвет

те, теребит руками предмет, движения совершает резко, то скорее всего перед вами активный тип. Если движения плавные, облик спокойный, то тип человека, вероятнее всего, пассивный. 3. Определив позитивность (негативность) и активность (пассивность), мы сужаем поиск. Например, мы решили, что перед нами тип активный и негативный. Значит, этот человек либо Меркурий, либо Марс, либо Сатурн. Продолжаем сужать поиск. Большинство Сатурнов – рослые. Если перед нами человек невысокий, то остаются Марс и Меркурий. Однако не стоит торопиться и отказываться от Сатурна, ведь он тоже может оказаться невысоким. Отличие может оказаться в скорости. Сатурн медленнее Меркурия и Марса, спокойнее на вид. Если не спокойнее и не «чеканит» слова, то он скорее всего Меркурий или Марс. Далее вы смотрите, как этот человек себя ведет. Если он действует прямолинейно и напористо, то скорее всего

Удивительное постоянство Сатурны предпочитают находиться в знакомых местах среди знакомых вещей и людей – так они чувствуют себя наиболее комфортно. Они изо дня в день ходят по одному и тому же маршруту, покупают продукты в одном и том же магазине. Потребность Сатурнов в постоянстве очень сильна. Поэтому они любят привычные формы, плохо приспосабливаются к новому, предпочитая опираться на свой наработанный опыт. Один раз создав какое-то представление о человеке или событии, Сатурн его не меняет, а если изменяет, то с большим трудом. Так же он привыкает и привязывается к вещам и людям. Если вырвать Сатурна из привычной обстановки, то это может вызвать у него стресс. Сатурн будет придерживаться своей стратегии, действуя наверняка, проверенным способом. Его интересуют причины событий и явлений, и пока он не проведет их через свой жизненный опыт, он в них не

ведения, приобретенных от родителей, учителей, друзей, родственников, вся эта сложная паутина социальных взаимодействий может быть – а может и не быть – похожа на сущность человека. Сатурн может вести себя как Венера. Юпитер может действовать как Меркурий – и может даже неистово клясться, что эти действия исходят из глубины его существа. Но Сатурн не будет похож на Венеру. И даже сидя на строжайшей диете, часами занимаясь аэробикой и убрав некоторые округлости при помощи пластической хирургии, Юпитер не будет похож на Меркурия. Человеческие личности обладают необычайной приспособляемостью и податливостью. Алгоритм определения планетарного типа 1. По оценке восприятия мира планетарные типы делятся на позитивные и негативные. Позитивные типы – это Венера, Юпитер и Солнце.

в каких пределах – поинтересовался он. Будьте щедрым чуть больше того, чем хотите, – ответил ему – во всех сферах: деньги, помощь, время и т. д. Мы встретились с ним снова через несколько месяцев. Знаете, сказал он, жизнь стала значительно приятнее! Хорошо помогает в обезвреживании ограничения, идущие от сущности, занятия разными видами творчества. Шаблонность мышления можно преодолеть благодаря танцам. Тело и мышление связаны, гибкое тело – гибкое мышление. Старайтесь себе больше позволять, немного больше, чем вы планировали. Известные люди Авраам Линкольн, Виктор Цой, Шарль де Голль, Георгий Лепс, Марлен Дитрих.

Описание книги

Оказывается, наше счастье напрямую зависит от гормонов! Физиологическую сущность и особенности строения человека определяет деятельность его внутренних желез, вырабатывающих гормоны. И именно от них зависит уровень и качество энергии, а также психология и поведение каждого из нас. Константин Шадрин – врач, астропсихолог, консультант по семейным вопросам, автор уникальной системы планетарной типологии, соединяющей физиологию человека, его энергию, характер и поведение с психологией мужчины и женщины. Зная особенности каждого типа и опираясь на характеристику того или иного небесного тела, можно построить гармоничные, наполненные любовью отношения с близкими людьми, а также деловые отношения. Действенность этой методики проверена на сотнях людей, многие из которых, получив полезные знания, смогли реально улучшить свою жизнь.

Читать онлайн
Книга Константина Шадрина «Узнай меня по телу: За что Марс любит Венеру» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
30 июля 2015
Объем:
295 стр. 9 иллюстраций
ISBN:
978-5-699-74830-3
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читают
Другие книги автора