Только папе не говори! Дневник новой русской двадцать лет спустя

текст
3,7
138 оценок
229 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 22,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Романтическая комедия «Дневник новой русской». Двадцать лет спустя!Новая долгожданная книга Елены Колиной – это сюрприз в блестящей обертке: снаружи остроумие и легкость, смех и любовь, счастье и несчастья, семейные отношения и нежная дружба, но разворачиваешь – и всё оказывается всерьез: понимание, разочарования, надежды, утраты, сострадание. Неужели с годами у всех нас появляются скелеты в шкафу?Романы Елены Колиной обладают удивительным даром – они дают читателям радость узнавания, понимания и даже облегчения: «Оказывается не только у меня такое!» Проницательный взгляд автора точно определяет те невидимые нити, которые нас объединяют, а неповторимая самоирония, искренность и теплота дарят поддержку. Это чтение – словно беседа с любимой подругой – нам откликаются ситуации и диалоги, мы чувствуем, что нас слышат и понимают. В конечном счете, что объединяет нас сильнее, чем трудности и хорошее чувство юмора?По мотивам первой книги серии «Дневник новой русской» «Первым каналом» снят одноименный сериал.

Книга, в которой рассказчица - писатель, преподаватель, психолог, мать взрослой дочери - стремится разобраться в своей жизни, в приобретениях и потерях. Собственные поступки и эмоции становятся здесь предметом иронии, то горькой, то мягкой, то язвительной, то примиряющей с жизнью. Читается легко, "со вкусом".

Рекомендую. Мне понравился и юмор, и язык, и самоирония главной героини . Читается очень легко, интересно и заставляет призадуматься об отношениях с друзьями, детьми и родственниками

Какой то сумбур. С трудом понимаешь о чем пишет автор, перескакивает с одного на другое. До конца не дочитала. Жалко потраченных денег

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Романтическая комедия «Дневник новой русской». Двадцать лет спустя!

Новая долгожданная книга Елены Колиной – это сюрприз в блестящей обертке: снаружи остроумие и легкость, смех и любовь, счастье и несчастья, семейные отношения и нежная дружба, но разворачиваешь – и всё оказывается всерьез: понимание, разочарования, надежды, утраты, сострадание. Неужели с годами у всех нас появляются скелеты в шкафу?

Романы Елены Колиной обладают удивительным даром – они дают читателям радость узнавания, понимания и даже облегчения: «Оказывается не только у меня такое!» Проницательный взгляд автора точно определяет те невидимые нити, которые нас объединяют, а неповторимая самоирония, искренность и теплота дарят поддержку. Это чтение – словно беседа с любимой подругой – нам откликаются ситуации и диалоги, мы чувствуем, что нас слышат и понимают. В конечном счете, что объединяет нас сильнее, чем трудности и хорошее чувство юмора?

По мотивам первой книги серии «Дневник новой русской» «Первым каналом» снят одноименный сериал.

Книга Елены Колиной «Только папе не говори! Дневник новой русской двадцать лет спустя» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 января 2024
Последнее обновление:
2023
Объем:
260 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-00224-718-9
Правообладатель:
Вимбо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip