Отзывы на книгу «Рабство для девственницы», страница 4, 42 отзыва
Симпатичная легкая история. Хорошая динамика, нет затянутости. Горячая эротика. Ураган эмоций и чувств. Очень интересно было дочитать до конца. Рекомендую!!!!
Влюбилась в этот роман!!! Описание, сюжет, эротика просто на вышке! Считаю, что этот роман входит в топ моих любимых))))
Суперская книга!!! Очень откровенная, без морализаторств и границ, сидишь, лицо горит, но остановиться невозможно)))))))
Поскольку это далеко не первая прочитанная книга автора, я очень удивлена. Совсем, совсем другой сюжет, другая эротика и посыл. И тем не менее очень понравилось.
Этот роман впечатляет своим сюжетом, эротикой. Не пожалела, что прочитала, комментарии соответствуют данному роману)) советую прочитать.
Книга начинает затягивать буквально с первых страниц. Очень откровенная, что придаёт большего азарта для прочтения. Автор молодец. Советую.
Класс! Очень впечатлил сюжет. Мне очень понравился данный роман, постельные сцены описаны настолько ярко, что аж мурашки по коже)
Хорошая, но короткая сказка. Эротики очень мало. 1-2 сцены всего. И так то очень уж все просто у главной героини получилось…
Очень горячая подача. Наверное, один из лучших романов в своём жанре. Прекрасное описание, жаркие сцены. Просто СУПЕР!!!
Данная книга проникнута чувствами и переживаниями за главную героиню. Роман написан довольно красиво, хорошее описание эротических сцен. Прочитала и осталась очень довольна