Отзывы на книгу «Рабство для девственницы», страница 3, 42 отзыва
Я давно увлекаюсь чтением книг. Особенное предпочтение отдаю романам. Когда я, закончив читать очередной роман, наткнулась на эту книгу. "Рабство для девственницы " – одно только название несло в себе что-то заманчивое. И я начала читать ее…
Это было прекрасно. Мне очень понравилась стилистика автора, уж очень она хорошо запоминается. Всем рекомендую!
честно говоря не зацепила книга, к сожалению. Слабая сюжетная линия. Идёт просто описание ощущений девушки. От мужчины ни слова. И финал довольно скомкан. Больше похоже на аннотацию к книге. Поскольку всё довольно поверхностно описано, за исключением секса. Прошу прощения, автор, обидеть Вас не хотела ни в коем случае. Просто описала свои впечатления от прочитанного. Второй раз желания точно не возникнет прочитать. В любом случае спасибо Вам и желаю творческого вдохновения.
Очень хороший роман в своём жанре. Прочитала за один заход. Очень горячо и интересно.
Рекомендую прочитать.
прочитала за один вечер. в некоторых моментах было очень даже жизненно. автору большое спасибо за этот прекрасный роман!
Очень хороший роман) Прочитала за один вечер) Автор постарался над написанием) В 70 страниц уместить буквально всё – это надо уметь. Очень понравилось, 5 звёзд ставлю!!!
Книга очень понравилась. Читается на одном дыхании. Понравился закрученный сюжет, прекрасная эротика. Обожаю романы с девственницами, этот не исключение)))
Очень чувствительный и эмоциональный роман!!! Откровенные сцены, Интригующий сюжет! Читается на одном дыхании. Мне очень понравился роман!
Книга просто ОГОНЬ!!! Читается очень легко. Прочитала на одном дыхании. Яркие герои, страстная эротика, хороший сюжет – всё это присутствует в романе. Мне ооочень понравилось!
Классная книга! Очень понравилась эротическая атмосфера, которой пропитан этот роман. До самого конца переживала за героиню, но концовка просто супер!
ВАУ! Какой откровенный, чувственный роман! Очень интригующий сюжет! Тяжело оторваться от чтения. Хочется прям проглотить этот роман целиком.