Отзывы на книгу «Рабство для девственницы», страница 2, 42 отзыва

История просто огонь!!! Такая страсть, эротика и жаркие сцены. Ох, как Молли решилась на такое. Автор все описала чувственно и эмоционально. Благодарю! Я провела чудесный вечер вместе с этой книгой.

Очень чувственная книга! Эмоции просто через край! Такой неожиданный поворот в жизни невинной девушки. Рекомендую любительницам эротических историй)

Книга может и интересная, но слишком приторная, не подьемов, не взлетов, все на одной линий, ожидала больше эмоций.а главного героя, его эмоций даже не описали.

Прочитав название книги, думала будет интересный сюжет. Но прочитав 78 страниц, поняла такая нудятина… Главная героиня только моется и смущается, ааа ещё на руки его заглядывается… В общем, не хватило мне терпения дочитать до конца. Автору хочу пожелать сменить вдохновение.

Полный бред, сюжет высосан из пальца. Да эротика, но очень все примитивно . Конец просто убил, " давай и дальше жить вместе. "

нет ни сюжета, ни диалогов. Очень многт ненудного описания.ГГ как мне показалось вовсе не девственница. и не понятно в какое время это происходит.

Книга не интересна, просто набор слов. Написано не интересно, как будто читала сумбурные мысли автора. Как будто писал парень подросток.

Прекрасная книга!!! Читая её, ощущала себя на месте героини. Очень жаркая и откровенная подача. 5 звезд за этот шедевр!!!!!!

Сложно представить, что в наши дни можно попасть в рабство. Как же я переживала за героиню! Такая откровенная и трогательная история, что даже не смогла сдержать слезы.

Добрый день! Начну с того, что я вовсе не поклонница «женских романов», но иногда, по настроению все же могу прочитать нечто подобное. Вот по такому настроению мне и попался в руки роман «Рабство для девственницы». Скажу честно, я не до оценила эту книгу. Я не капельки не жалею о потраченном времени, поэтому смело читайте!)

4,3
99,90 ₽