текст

Объем 211 страниц

2013 год

16+

Другие версии

1 книга
Обыкновенное зло

Обыкновенное зло

синхронизировано с аудио
3,7
146 оценок
389 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 38,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

ПОБЕДИТЕЛЬ 9-Й НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ КОРЕИ.Смерть – не трагедия, а лишь повод для сплетен.Сорокалетняя домохозяйка Ли Ынчжу живет с мужем, детьми и больным свекром. Вся ее жизнь похожа на день сурка: она готовит завтрак, кормит свекра, делает зарядку на свежем воздухе, иногда встречается с подругами, готовит ужин и ложится спать. Но однажды Ли Ынчжу, поддавшись непонятному импульсу, убивает человека…Преступление неприметной домохозяйки вызывает резонанс среди жителей. Люди съезжаются посмотреть на место убийства, а дети приходят туда, чтобы поиграть в «игры на выживание». Однако вскоре добропорядочных горожан сотрясает новость о еще одном преступлении…Антидетектив об иррациональных убийствах и странных происшествиях в обыкновенном корейском городе. Здесь собрались цифровые гадалки, школьники, которые травят учителей ртутью, и семьи, предвкушающие смерть своих родственников.

Входит в серию "Novel. Национальный бестселлер. Корея"
Все книги серии

Книга, которая заставляет задуматься о том, насколько хрупок порядок в обществе. История развивается непредсказуемо, удивляя своими поворотами. Книга вызывает вопросы о том, что приводит людей к преступлениям и как общество реагирует на них. Я настоятельно рекомендую прочитать эту книгу всем, кто интересуется психологией и социологией!

Задуматься эта книга точно заставит.Ведь положа руку на сердце, давайте признаемся себе – разве ни у кого, никогда не появлялось мыслишки об убийстве или хотя бы чьей-то случайной смерти. Будучи уверенными в безнаказанности своего поступка, не соблазнился бы кто-то совершить что-то незаконное, но такое манящее. Прежде, чем порицать героев, давайте заглянем в свои души и отыщем там пару тёмных закоулков.

Это порой жутковатая книга, которая приоткрывает завесу происходящего за закрытыми дверями обычных домов. История Ли Ынчжу доказывает, что внешний вид может быть обманчив, и что в каждом из нас может прятаться темная сторона!

Интересна главная героиня, её внутенние изменения на протяжении сюжета. Отношение к близким, к дому, открытие в собственном сыне жажды убийства. Маленькая по объёму вместительная по содержанию книга.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

ПОБЕДИТЕЛЬ 9-Й НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ КОРЕИ.

Смерть – не трагедия, а лишь повод для сплетен.

Сорокалетняя домохозяйка Ли Ынчжу живет с мужем, детьми и больным свекром. Вся ее жизнь похожа на день сурка: она готовит завтрак, кормит свекра, делает зарядку на свежем воздухе, иногда встречается с подругами, готовит ужин и ложится спать. Но однажды Ли Ынчжу, поддавшись непонятному импульсу, убивает человека…

Преступление неприметной домохозяйки вызывает резонанс среди жителей. Люди съезжаются посмотреть на место убийства, а дети приходят туда, чтобы поиграть в «игры на выживание». Однако вскоре добропорядочных горожан сотрясает новость о еще одном преступлении…

Антидетектив об иррациональных убийствах и странных происшествиях в обыкновенном корейском городе. Здесь собрались цифровые гадалки, школьники, которые травят учителей ртутью, и семьи, предвкушающие смерть своих родственников.

Книга Кима Сочжина «Обыкновенное зло» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
09 марта 2023
Дата перевода:
2022
Последнее обновление:
2013
Объем:
211 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-184237-6
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip