16+
текст

Объем 429 страниц

2020 год

16+

На край любви за 80 дней

текст
livelib16
3,7
33 оценки
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Роми Кини, работающая в маленьком книжном магазине дяди, мечтает однажды поступить в киношколу и поехать в Париж. Но мирная жизнь Роми рушится в одночасье, когда здание книжного выкупает новый хозяин. Единственный способ спасти его от разорения – найти высокооплачиваемую работу. Поэтому Роми решает устроиться на стажировку в компанию, воссоздающую по заказу богатых клиентов знаменитые путешествия литературных героев. И ее задание – организация тура по следам Филеаса Фогга из всем известного романа «Вокруг света за 80 дней». Казалось бы, что может быть проще в наше время? Но увы, задание не такое простое, как кажется на первый взгляд. Хотя бы потому, что у Роми всего семь недель на его выполнение, а пользоваться коммерческими авиалиниями категорически запрещено. Вдобавок ко всему у Роми есть соперник? – красавец Доминик Мэдисон, племянник бизнесмена, нацелившегося на магазин ее дяди… Но Роми намерена принять вызов и отправиться навстречу увлекательным приключениям и, конечно же, большой и настоящей любви!..

сначало не очень, скучновато, но потом захватывает, а конец немного сух, а вообще не плохо.для этой книги столько слов не найдешь.

vsemvesna

Спасение книжного магазинчика, путешествие по миру и любовь – вот главные составляющие легкого романа, который даст отдохнуть как следует. Я люблю книги про путешествия, потому что вместе с персонажами могу посетить места, в которых никогда не была. Мне понравилось приключение Роми. Ради спасения книжного магазина дяди она вышла из зоны комфорта и отправилась в кругосветное путешествие, в котором находит не только любовь, но и саму себя. А все подробности и конец этой милой истории предлагаю узнать вам самим)

ShtrudelGastings

Недавно начала читать эту серию ромкомов и я в восторге от нее! Такие легкие, местами забавные, местами грустные, но в целом прекрасные.

Последней книгой из серии прочитана «На край любви за 80 дней», соответственно, отзыв будет на нее.

Сейчас очень популярны ретеллинги. Полноценным ретеллингом «На край любви...» назвать сложно, но, я считаю, можно. Те, что мне доводилось читать, были темными и зловещими, но не этот. Книга вышла очень светлой, нежной и романтичной.

Роми Кини для спасения маленького книжного магазинчика дяди устраивается на оплачиваемую стажировку в компанию, воссоздающую по заказу богатых клиентов знаменитые путешествия литературных героев. И первым ее заданием становится организация тура по следам Филеаса Фогга из «Вокруг света за 80 дней». Времени мало, а тут еще и соперник появляется. Но Роми это не останавливает. Она отправляется на встречу приключениям и любви.

Мне понравился сюжет, разнообразие мест, которые мы посетили с главной героиней Роми, и персонажей, которых повстречали в путешествии. Все это хорошо описано, мельком знакомимся с некоторыми особенностями городов на своем пути. Также кратко затрагивается множество насущных тем, которые так или иначе касаются не только заморского читателя, но и нас.

А теперь про романтику и комедию – самое главное в этой книге. Мне импонирует медленная история любви: так интереснее наблюдать за сближением двух людей, да и понятны причины их симпатий друг к другу. От ненависти до любви, как говорится. А мысли Роми (повествование от первого лица) забавно и непринужденно передают все происходящее.

Еще хочу отметить внутреннее оформление. Вначале каждой главы присутствует вставка с подписью и лайками из соцсети, которую нельзя называть. Жалко, конечно, что самих фотографий там нет, и мы можем прочитать только хэштеги, но и так тоже прикольно.

Я прекрасно провела время за такой версией «Вокруг света за 80 дней» и теперь в раздумьях, куда отправиться дальше в своем книжном путешествии.

Захватывающие приключение девушки. Как много всего может человек, девушка – главное захотеть. Или такие обстоятельства порой кажется, что рушится жизнь, а оказывается – ты ещё не жил вовсе. Чудесное время провела и вместе с героями посетила чудесные места Мира!

Читается легко. Романтическое чтение для девушек или отвлечься. Следующую книгу вряд ли буду читать. Не мой жанр. Впечатлили больше всего бамбуковые строительные леса.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Роми Кини, работающая в маленьком книжном магазине дяди, мечтает однажды поступить в киношколу и поехать в Париж. Но мирная жизнь Роми рушится в одночасье, когда здание книжного выкупает новый хозяин.

Единственный способ спасти его от разорения – найти высокооплачиваемую работу. Поэтому Роми решает устроиться на стажировку в компанию, воссоздающую по заказу богатых клиентов знаменитые путешествия литературных героев. И ее задание – организация тура по следам Филеаса Фогга из всем известного романа «Вокруг света за 80 дней».

Казалось бы, что может быть проще в наше время? Но увы, задание не такое простое, как кажется на первый взгляд. Хотя бы потому, что у Роми всего семь недель на его выполнение, а пользоваться коммерческими авиалиниями категорически запрещено. Вдобавок ко всему у Роми есть соперник? – красавец Доминик Мэдисон, племянник бизнесмена, нацелившегося на магазин ее дяди…

Но Роми намерена принять вызов и отправиться навстречу увлекательным приключениям и, конечно же, большой и настоящей любви!..

Книга Кея Си Дайера «На край любви за 80 дней» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
10 сентября 2022
Дата перевода:
2021
Дата написания:
2020
Объем:
429 стр. 66 иллюстраций
ISBN:
978-5-17-136285-0
Переводчик:
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают