Отзывы на книгу «Наследие», страница 3, 27 отзывов

потрясающая книга

книга очень необычная,яркая и запоминающая.Очень понравилась,советую всем прочесть,

впечатляет

а мне книга понравилась!написана хорошо,читается легко.история нескольких поколений,поступки и последствия…

мне кажется главную героиню так задавило чувство вины за похищенного ребёнка,что она свою вину подсознательно переложила на других…

Нравится

Я еще в начале произведения. Читаю медленно. На мой взгляд текст очень вкусный.

Наконец-то дочитала! Домучала! Сначала казалось интересным переплетение событий, между которыми 100 лет. Потом стало тягостно читать, нет никакой динамики. На мой взгляд, можно было сильно сократить написанное. Да, и загадка то не разгадана. Только домыслы Эрики, не более того. Так ведь и не стало им понятно, откуда у прабабки малыш появился. Конечно же, этому автору далеко до книг Кейт Мортон (Хранительница тайн, Дом у озера). Но такая досада на издательство: ошибок, опечаток просто не счесть!

Прекрасный роман, получила огромное удовольствие! Не могла остановится, постоянно искала возможность читать, узнать, что же там будет дальше или что произошло в прошлом, ведь книга рассказывает о нескольких поколениях одной семьи. Захватывающе и не банально, очень рекомендую.

Обожаю семейные саги с тайнами прошлого. Завораживающая история поколений, ошибки прошлого, которые могут повлиять на настоящее и даже будущее. Чудесное погружение в далекие, неосвоенные края, в жизнь людей, живущих так давно. Замечательный роман.

Впервые читаю что-то, что не напоминает любовный роман, и мне это нравится. Книга читается на одном дыхании, я проглотила её за два с половиной дня. Сюжет захватывает, очень интересно сделаны переходы от одной сюжетной линии к другой.

Жаль, что не до конца доведена история с ребёнком понка (я имею ввиду, что Эрика не смогла узнать, чей это сын на самом деле, хотя в конце у неё есть подозрение, что этот мальчик не является её родственником), и Эрика не осталась с Динни.

Спасибо автору за приятное чтение.

4,5
17 мая 2016