Следующая из книг Кастенада, которая заставила меня допустить возможность существования гораздо большего количества граней восприятия мира.
Помогло,ноавится именно такая подача,я не активный читатель больше размеренный потому как для обработки информации даю больше свободы
Книга чуть лучше первой, но и она тоже оставляет желать. Лично для меня данный текст представлял интерес, в первую очередь, с точки зрения восстановления хронологии ученичества автора. Ведь в книге присутствует четкая отбивка по датам, как в дневнике. В остальном это все тот же этнографический отчет.
Вторая книга мага Кастанеды. В ней автор разуверяется в реальности, которую может охватить наш интеллект. Хотите узнать, как – читайте)
Это вторая книга из цикла этого автора. В ней он продолжает проходить обучение у дона Хуана, но ему мешает его рационализм и попытки объяснить все происходящие с ним события с логической точки зрения.
В книге много мудрых мыслей и она не так поверхностна, как может показаться на первый взгяд
Отличная книга, с которой можно выделить некоторые моменты собрав которые воедино получится целая модель существования. Противопоказано неподготовленным и незрелым
Отзывы на книгу «Отдельная реальность», страница 3, 26 отзывов