16+
текст

Объем 550 страниц

2024 год

16+

Другие версии

1 книга
По волчьему следу

По волчьему следу

текст
livelib16
4,6
53 оценки
169 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 16,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Придет серенький волчок, и ухватит за бочок…

В темный-темный лес потащит, а там и не найдут. Возможно, даже искать не будут, потому как издревле в темных-темных лесах люди пропадали. Но что-то переменится, когда на пеньке обнаружат голову. А потом и вторую, принадлежащую излишне старательному следователю. Две же головы – уже повод отправить на место особую группу. Пусть Бекшеев и разбирается, что же такого происходит в маленьком провинциальном городке близ границы. И какое отношение к происходящему имеют беглые каторжники, контрабандисты и сожженная в годы войны деревня.

Главное, ступив на след, не увлечься.

И помнить, что волк – животное умное. А потому нельзя сказать наперед, кто и на кого охотится.

снова обращаю внимание на то, что здесь за целое произведение выдаётся 60% текста. Третья книга, которую пишет автор – это самостоятельная история. Каким образом читатель должен узнать окончание этой истории? И если мой отзыв опять будет удалён, это окончательно испортит репутацию Литрес в моих глазах. Зачем вводить в заблуждение читателей?

Обидно на любимого автора.

autoreg391209616, не знаю на сколько уместен мой комментарий, но книга на сегодняшний день (возможно и раньше) закончена полностью (56 глав). Сначала, да, когда Литрес выложил книгу, доступна была книга не полностью (обрывалась кажется на 38 главе).

Книга-то хороша. да только это половина истории. А при продаже об этом -ни слова. Если бы знала, что здесь окончания нет, купила бы в другом месте.

Книге и автору ставлю 5, а вот Литресу ставлю 1. Как раз пополам получается троечка. Книга не закончена, но в аннотации об этом ни слова. Плюс куча опечаток. Стыдно должно быть! Меня Литрес всегда привлекал качеством, а теперь я сто раз подумаю прежде чем тратить мои деньги на этой платформе

Для поклонников творчества Карины Деминой прекрасное продолжение очередной серии (первая книга - "Не выпускайте чудовищ из шкафа"), читать, впрочем, можно как отдельную книгу - история новая, но со старыми героями (Бекшеев, Зима, Софья, Тихоня). Отличный детектив в антураже альтернативной России (с магической составляющей). Как всегда у автора, повествование штрихами, полутонами, но так объемно, чувственно, так ясно представляешь окружающую природу, обстановку, запахи. Так же ясно представляешь, полюбившихся уже героев (а у Карины невозможно не полюбить ее героев). История жутковатая, совсем не романтическая, но профессионализм и талант автора "оборачивают" всю эту жуть в такую историю, начав читать которую, невозможно уже оторваться. Огромная благодарность одному из самых любимых авторов за такие книги, которые не оставляют равнодушным и от которых долго еще не можешь "отойти" после прочтения.

Klara, спасибо добрый человек! Это так раздражает, когда начинаешь читать книги в "не том" порядке. Ваш комментарий помог разобраться была ли первая книга :)

Складывается такое впечатление,что книга предоставлена не в полном объеме. Повествование обрывается в самый момент развязки, как будто не хватает 2-3 последних глав. Знаю, что автор пишет сейчас третью книгу из этой серии и это не продолжение этой истории .

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Карины Деминой «По волчьему следу» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 апреля 2024
Дата написания:
2024
Объем:
550 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают