Отзывы на книгу «Чёрный Янгар», страница 5, 206 отзывов

Книга хорошая. И стиль изложения грамотный, хотя непривычный ( поэтому поначалу воспринимается сложновато) , и герои прописанные, выразительные, и сюжет затягивает. Но как-то все мрачновато, здесь вы не найдете ярких радостных и счастливых эмоций, скорее все на одной заунывно-печально-грустной ноте.

Даже не смотря на счастливый конец, таковым я его не ощутила.

нудно и длинно. описания ради самих описаний. повторения от лица разных героев одного и того же события, скучно.

красивая сказка привлекает лишь вначале, но когда понимаешь что за ней ничего не стоит, становится скучно.

потрясающе

прочитала почти все, что нашла… книги Деминой не просто читаешь, их слышишь, как музыку, видишь, как картину, чувствуешь на вкус, ощущаешь на прикосновения. просто здорово. жду новых встреч.

спасибо

эта не дурацкая история с глупыми героями,с бессмысленными диалогами,а настоящяя, завораживающяя сказка о Любви… читаешь такие книги и думаешь"хочу такую же всепоглощяющию и безудержную Любовь"!!!!! всё ещё под впечатлением!!! Спасибо

Я только прочитала отрывок, но эта книга уже тронута моё сердце. Не ожидала. Словно не могу утолить жажду. Сон пропал, не смогу уснуть, не прочитав до конца книги. Огромное спасибо Карине Деминой за эту книгу. И меня ни сколько не смущает любовь с первого взгляда главных героев, это то, что больше всего заставляет трогать моё сердце)

Напрягает стиль повествования. Очень. Похоже на сказание, но по сути таковым не является. Задумка сюжета интересная, но очень мешают ужасные воспоминания Янгара. Их слишком много. И попадаются чересчур часто

Хорошая книга, сразу обращаю внимание на то, что это не лёгкий романчик. Психологически тяжёлый роман, но от этого не менее интересный.Вначале было немного непривычно и трудно пробираться в повествовании, но потом втянулась и хорошо, что не бросила на пол пути данное произведение.

В целом книга мне понравилась: мир прописан, герои тоже, стилистика северной легенды безупречна…но меня очень смутило количество заимствований из скандинавской мифологии, плюс любовь с первого взгляда главных героев. Причем последнее не понравилось особенно и испортило мне всё впечатление.

книга очень жестокая . везде сплошная ненависть, ужас.

Я не люблю такое.

да и слог достаточно тяжёлый............

много боли , ненависти и обид

поэтичная, страшная, красивая сказка. именно сказка, песня. спасибо автору за это сокровище. каждое новое произведение Карины удивляет неповторимым сюжетом, красотой слова. спасибо.

4,7

22 июня 2014