Отзывы на книгу «Чёрный Янгар», страница 21, 206 отзывов
Чернуха, тёмная муть с отчетливым запахом липкой густой тухлятины, как и другие её книги. Хочется помыться. Язык богатый, складный, но от манеры изложения сводит скулы
Отличная история, при этом любовная линия не напрягает, интересно следить за развитием героев и сюжета, за прошлым героев.
Поскольку это не первая книга этого автора, что я читаю, то приятно отметить, что хотя словесные обороты и некоторые сюжетные ходы применяются автором в других книгах, но в каждой истории чувствуется свой стиль. За что огромное спасибо :)
Прочитала почти все книги Деминой…Господи спасибо,что я нечаянно наткнулась как то на них) О Черном Янгаре как о романе…сюжет затягивает,сказка манит,и много мыслей в голове по поводу поступков героев…
я возненавидела родню Аану…жестокие люди,но в конце концов девочка получила любовь и ласку…
советую всем,кто любит книжные «деликатесы».
Как же тяжело читать... прямо приходится заставлять себя. Начала только из-за рекомендации на другом ресурсе. Но покупать не буду
Не советую читать. Если вам не жалко своего времени… Нудно, такое впечатление, что автору главное писать, а будет ли интересно читателю это его не волнует. Зря потрачены деньги и время.
То чувство, когда автор женского романа считает себя Львом Толстым. Нудный слог, описывает всё: чем от кого пахнет, что и как звучит, выглядит… Слог, словно состоит из «многоточий», которые нужно домысливать, изобилие флэшбэков. Ощущение, если свести текст к действиям и диалогам, получится брошюра страниц на 20.