текст

Объем 310 страниц

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Один из нас – следующий

Один из нас – следующий

livelib16
3,8
1430 оценок
379 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 37,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Всего полтора года назад в школе «Бэйвью-Хай» неожиданно для всех умер подросток. А сегодня ученики испытывают ужасное чувство дежавю – погиб еще один парень. Кошмар вернулся, но на этот раз в новом обличье.

Все началось с того, что кто-то разослал старшеклассникам приглашение поучаствовать в новой игре под названием «Правда или Вызов». У каждого участника есть ровно двадцать четыре часа, чтобы сделать выбор. Если участник выберет первое, то вся школа узнает один из его секретов, если же второе – ему придется выполнить сложное задание.

Желающих поучаствовать в игре оказалось немало. После того, что случилось с Саймоном, нездоровое любопытство буквально внедрилось в коллективное ДНК школьников. Вот только никто из старшеклассников не был готов к тому, что, выполняя задание, можно умереть.

После трагической смерти одноклассника Нокс, Фиби и Мейв решают во что бы то ни стало вычислить организатора игры. Но удастся ли им самим при этом выжить?

Хотелось бы, чтобы отзывы писали всё-таки на вторую книгу, а не на первую:) Так вот. Эта однозначно хуже. Новые герои какие-то однотипные, в них все время путаешься, тут ещё и герои из первой части встревающие, которые совсем не двигают сюжет, а больше для фанатов любовных пар (продолжение истории Купер-Крис и Бронвин-Нейт), повествование тянется-тянется, драйва нет (опять нудные разборки на тему ах, я переспала не с тем парнем, теперь вся школа со мной не разговаривает), а само «злодейство» оказывается каким-то убогим и нелепым. То, что хотел сделать злодей, он спокойно мог бы сделать сразу без лишнего шума. В общем, как школьное реалити – скучновато, но читаемо. Как детективный триллер вообще никак.

Настолько вымученное и высосанное из пальца продолжение, что даже не стала покупать полную версию, дабы не испортить впечатление от первой книги. Такое ощущение, что пишет кто-то другой, ну а язык и стиль изложения вообще непонятно на кого рассчитаны – подростки так не общаются точно. Дико неприятное послевкусие чего-то сильно третье-сортного. Очень жаль, предыдущая история была существенно лучше.

Первая книга « Один из нас лжёт» мне понравилась больше. Здесь не было уже той интриги, что в предыдущей, и любовные линии чересчур слащавые

Первая часть мне понравилась больше. Очень затянутое повествование. надуманные нереальные мотивы. Много грамматических ошибок.

Вторая часть предсказуемо хуже первой. Злодейства немного надуманные, сюжет затянут в середине. Но в целом, мне все равно понравилась.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Добро пожаловать в «Бэйвью-Хай».

Прошел год, и жители тихого пригорода постепенно оправляются от ужасных событий. Однако внезапно кошмар возвращается – в новом обличье.

Кто-то неизвестный вовлекает старшеклассников в онлайн-игру «Правда или Вызов». В течение суток очередная жертва должна отправить ответ: что она выбирает.

Правду? И все учащиеся школы узнают самый темный и постыдный из секретов игрока. Или Вызов? Тогда придется выполнить задание. Опасное задание…

Когда погибает один из участников игры, его одноклассникам, Мейв, Фиби и Ноксу, становится ясно: эта смерть не была случайной. Но кто это подстроил и зачем? Они прекрасно понимают: вычислить организатора игры предстоит им самим. И как можно быстрее – пока смертей не стало больше…

Книга Карен М. Макманус «Один из нас – следующий» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
12 ноября 2020
Дата перевода:
2020
Дата написания:
2020
Объем:
310 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-132865-8
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают