спасибо автору. я стал умнее и логичнее. книга поможет мне работать более эффективно и двигаться по карьерной лестнице быстрее, чем это было до сейт книги.
Книга очень интересная, содержит массу дополнительной информации про самих ученых, тренды в науке. В ней описаны аргументационные уловки на основе математики, а не обычное жульничество ораторов. Да, книга не простая, так и простота хуже воровства.
Ольга Малюкова Югхт
Достойная книга, написана простым языком, помогает узнать много нового, при этом не утомительна фактами и именами, советую к прочтению тех людей, которые желают саморазвиваться
Хорошая книга. Честно говоря иногда казалась немного скучной, но некоторые идеи высказанные автором помогли мне сдать экзамен по философии)За это огромное спасибо)
Немного шероховатости в тексте и пара опечаток, возможно из-за перевода, и много про бейсбол, это если по правде. По совести шикарная книга. Весело и с юмором тьютор за кружечкой пива рассказывает про то что однозначность и вера в прописные истины хороша в школе, а во взрослой жизни все может быть не так очевидно: честные цифры обманывают, абсурдные доводы логичны… хорошая манера изложения сложных понятий, однако на бегу читать сложновато не теряя идею.
Технарям читать обязательно, лучше ещё студентами
Отзывы на книгу «Как не ошибаться. Сила математического мышления», страница 3, 25 отзывов