Отзывы на книгу «Компас сердца. История о том, как обычный мальчик стал великим хирургом, разгадав тайны мозга и секреты сердца», страница 3, 130 отзывов

Интересные мысли на тему влияния медитации на нашу жизнь. как с ее помощью получать все то, о чем мечтаешь и о чем думаешь на протяжении долгого времени. книга помогает направить мысли в правильное русло, легко, доступно, вдохновляюще.

Книга понравилась! Автор подошел к описанию своей жизни и становления себя как врача с другой стороны. Было необычно читать, много хороших моментов, над которыми задумываешься. Этим и хороши произведения, из которых можно вынести для себя что-то важное и глубокое!

Эту книгу стоит не просто прочесть, а внедрить в практику его методику. Если Вам стало интересно что за методика, то советую прочесть. Книга стоящая.

Очень доброе и мотивирующее произведение! «Моя религия – доброта» (с) это тот вывод, к которому приходит автор в течение своей жизни.

В процессе чтения немного напомнило фильм «The Secret».

Однозначно стоит прочитать людям, стремящимся к духовному развитию.

Очередная книга серии «Медицина без границ», очень интересной и очень сильной. К сожалению, читал не всю серию, только «Не навреди», и еще теперь «Компас сердца». Видел также из этой серии аналогичную книгу Пола Каланити «Когда дыхание растворяется в воздухе», куплю обязательно.

Прочитал книгу книгу Джемса Доти.Действительно ожидал рассказ о нейрохирургии,а оказалось книга о формировании характера автора и что он предпринял в этом направлении.Взгляды несколько спорны.Читается несколько трудно из-за частых повторений их,чтоб запомнилось,но процесс формирования личности захватывает.Требуется некоторое напряжение и внимания.Но книга стоит того!

Эта одна из лучших книг, которую я читала. Это книга не только о враче, о любви к тому, чем занимаешься. Это о смысле жизни и предназначении человека. Обязательна к прочтению каждым.

Великолепный Джим Дотти. Счастье что такие лбди существуют ?

Возможно ничего нового из этой книги вы не узнаете, если медитация для вас нормальна и сострадание ествественно. Но прочитать эту книгу стоит.

Прекрасная книга. Прочитал на одном дыхании - взахлеб. Искренняя история, рассказанная от первого лица. Рекомендую всем!

Прекрасная вдохновляющая книга. Захватывает с первых страниц, хоть я и не понимаю многое в медицине и формулировках, но как это преподнесено восхищает. Буду советовать своим детям к прочтению и рекомендую всем.

26 февраля 2017
2016