Отзывы на книгу «Компас сердца. История о том, как обычный мальчик стал великим хирургом, разгадав тайны мозга и секреты сердца», страница 11, 130 отзывов

Дочитала книгу до конца, и на глаза невольно выступили слезы. Невероятное произведение. Перечитаю ещё раз точно. Книга побудила заглянуть в себя и становится лучше. Спасибо автору, это приключение было шикарным.

Книга очень понравилась. Глубокий смысл

Я верю,что каждый человек находит в тексте ответ на свой внутренний запрос. Спасибо автору. Я двигаюсь дальше

Достойна внимания каждого! Захватывает, заставляет задуматься о собственной жизни и ее восприятии, посмотреть на себя со стороны и понять, что все возможно!

Необыкновенно трогательно!!! Вдохновляет изменить свою жизнь к лучшему, наполнив себя любовью и добротой. От волшебства пронизывающего книгу по щекам спускались слезы счастья.

Прочитала книгу на одном дыхании. Очень впечатлила, заставила задуматься о многих вещах.. Переживала и плакала, радовалась вместе с героем. Поймала себя на мысли , что перечитаю ее еще раз!

Великолепная книга, которая тронула меня до глубины души. Читала и не могла оторваться. После прочтения книги начинаешь думать о многих важных вещах, о реальных ценностях жизни, о том, как важно любить каждого человека и уметь сострадать каждому.

Большое спасибо автору за глубокую и искреннюю книгу, которая вдохновляет, помогает осмыслить свой жизненный путь и раскрыть сердце, чтобы прийти к своему предназначению и получить от этого умиротворение)

Очень понравилась. Захотелось купить бумажную книгу и дать прочесть ее своим детям и близким. Прочитала на одном дыхании. Обязательно перечитаю ее еще раз!

Наверно, это лучшая книга, из тех, что читала последние год, два, а то и больше! Здесь раскрыто во всей красе современное понятие – визуализация. И вообще, каждое слово – подтверждение того, что сейчас многие говорят и то, что я все делаю правильно, черт возьми!.. Я ее купила почти год назад, но только сейчас ее прочла. И хорошо! Именно сейчас мне она была мне необходима, как глоток свежего воздуха!.. Это лучше всяких «Красных таблеток», чесслово!

Книга затягивает с первых страниц! Мне она очень понравилась. Заставляет о многом задуматься и переосмыслить некоторые моменты. Однозначно, рекомендую к прочтению!

26 февраля 2017
2016