Отзывы на книгу «Как написать текст о себе или о компании», страница 2, 40 отзывов

Содержание этой книги очень краткое и чёткое. отметила для себя пару моментов. Легко и быстро читается. Рекомендую.

краткий пересказ книги Ильяхова. пересказ ужасный. воды нет, но нет и идей других авторов, на которых ссылался автор этой книги (книги?). какая вообще цель автора? такое чувство, что дали 5 минут на прочтение одной главы «пиши, сокращай» про самопрезентацию и попросили пересказать.

Интересно, кратко и доступно)

попробую применить такую «технику» при открытии своей релакс-студии массажа)

если поможет – отпишусь)

кратко,доступно, без воды) можно применить сразу после прочтения на любом уровне подготовки написания текстов!) Реальная инструкция с примерами хорошо/плохо.

спасибо автору!)))

Коротко, чётко и понятно. Больше не как книга, а как инструкция к правильному написанию текста. Стоит потраченных 15-ти минут. И примеры написания текста хорошие.

Кратко и по делу!

Понятными словами, логично и последовательно.

Большое спасибо автору

Кратко и по делу!

Понятными словами, логично и последовательно.

Большое спасибо автору

"Клиенту нет разницы – человек вы или компания." Не соглашусь. Клиенты как раз проще выстраивают отношения с конкретным человеком, а не с брендом. И зачастую клиенты идут за этим сотрудником, где бы он не работал. Клиентскую базу правильные сотрудники таскают за собой.

Зависит от сферы, так как в случае тортов лучше идти к фирмам, где проверяется качество продукции. За частниками уследить сложнее. А в случае рисования на заказ ситуация обратная.

довольно неплохо…люблю когда пишут по делу, без воды и всяких малопонятных терминов… понравилось что и примеры приводятся, как зя и нельзя… спасибо)

Все коротко и ясно. Конечно, надо понимать, что данной книги недостаточно для того, чтобы начать писать хорошие тексты, но как первый шаг на пути к этому – вполне.

Кратко, но понятно. Базовые рекомендации и финальная схема хороший образец для начинающих. Если вы решили заняться публикацией, то эта книга, несомненно будет вам полезна. Читается легко и очень быстро.

18 мая 2019