Отзывы на книгу «Как написать текст о себе или о компании», страница 4, 40 отзывов

Антипримеры хороши, посмеялся) Да и написано со вкусом, очень емко) Видно, что автор придерживается своих же советов) А чек-лист сохраню к себе, полезная штука в работе)

Сильно написано, автор умеет убеждать) За 20 минут прочитал, сейчас перечитываю, пытаюсь написать хороший текст о себе) Много крутых фишек узнал для себя) рекомендую)

На протяжении всей книги прослеживается одна общая мысль – пишите о пользе. Ради интереса загуглил агентство – тексты из примеров они используют у себя на сайте, хороший показатель.

Хорошая книга, написана без воды, строго по делу и с примерами. Прочитала где-то за час, сейчас внедряю рекомендации. Для новичков, кто только пробует себя продать – то, что нужно.

Прочитал. Книга действительно короткая и написана в стиле пошагового руководства. Но чего-то особенного ждать от нее не нужно. Тут скорее новый взгляд на старые копирайтерские приемы + хорошие примеры. Но в целом написано не плохо, структурировано.

легко читается, все кратко и быстро объяснил, своего бизнеса нет, но если появится то непременно воспользуюсь вашим советом.

Не смотря на небольшой объём, советы действительно полезные. Попробуем применить на практике. Книгу рекомендую к прочтению.

краткий пересказ книги Ильяхова. пересказ ужасный. воды нет, но нет и идей других авторов, на которых ссылался автор этой книги (книги?). какая вообще цель автора? такое чувство, что дали 5 минут на прочтение одной главы «пиши, сокращай» про самопрезентацию и попросили пересказать.

коротко и ясно, всё понятно. спасибо за шаблон. будем обязательно пользоваться им. прочтение книги заняло минут 10. не пожалеете.

Хорошая книга, которую легко читать за счёт практических советов и отсутствию воды. Крайне рекомендую, тем более она бесплатная.

18 мая 2019
2019