Очень хорошая книжка, добрая, светлая, искренняя. Прочитала с большим удовольствием. В ней чувствуется особый шарм, особое притяжение, которое случилось между двумя людьми, несмотря на многие их различия – социальный статус, положение в обществе, возраст, наконец. Главное, многое было понятно – почему мучился Геннадий, почему терзала себя Инночка. Однако как хотелось верить, что все закончится хорошо, что любовь способна преодолеть все препятствия и преграды!
Хорошая, жизненная книга. Молодежь сейчас не может себе представить, как искалечила судьбы их сверстников война в Афганистане, сколько спившихся, просто самоубийц, которые не смогли вписаться в мирную жизнь. Очень правдивая книга, даже не сомневаешься, что в жизни такое бывает, веришь в лучшее. Мне только жаль, что я уже все книги этого автора прочла. И видимо, новой ждать придется долго.
С удовольствием читала книгу Ирины Волчок «300 дней и вся оставшаяся жизнь». Книга про любовь, верность, заслуженное (не выстраданное) счастье. Книга про обычные мужские комплексы и женскую силу, которая победит все невзгоды и вытащит любимого мужчину из депрессии. Вначале был не очень понятен выбор героини.
Мне более симпатичен был ее босс – Виталий. Но автор, постепенно раскрывая все хорошие качества главного героя – Гены, объясняет выбор Инны.
И с этим выбором соглашаешься безоговорочно. В общем, хорошая история. В жизни так бывает…
Отзывы на книгу «300 дней и вся оставшаяся жизнь», страница 2, 13 отзывов