Отзывы на книгу «Теремок для мажора», страница 5, 47 отзывов

Неплохо, есть некоторые претензии к достоверности описания подобных мероприятий. Но в целом, хотя книга рассчитана и на женскую аудиторию, мне понравилось. Дал почитать жене, интересно ее мнение тоже, потом отпишусь

Герою, на мой взгляд, не хватает мужественности и характера. Девушке вообще бы держаться от этой семейки подальше. Непонятно, как она объяснит сестре связь с братом того, от кого она ее всю книгу спасала.

Приятная книга, без пошлости и откровенных сцен. Получила удовольствие от чтения. Из плюсов - есть сюжет, читается легко. Из минусов - я бы хотела больше подробностей о девушке. Где ее родители, почему она привыкла полагаться на себя. Но я понимаю что для книг подобного жанра это может быть и лишнее

Очень понравилась! До самого конца ждала, сойдутся или нет, и под конец еще переживала, что расстанутся. Автор пишет очень легко, затягивает. Читается на одном дыхании. Буду ждать еще книг!

Милая прелестная история. Увлекает, приятно читать. Все главные герои в итоге положительные и влюбляют в себя. Антигерой в итоге тоже переменится, раз судьба в конце ему дала такой шанс

Мог бы понастойчивее ее добиваться. Хотя сейчас такие парни и есть, ждут, когда добиваться будут их. Хорошо хоть в конце как-то проявил себя, а то я уже думала, так и будет прятаться за спину брата. Мне немного не хватило мужественного характера. Все понятно, что молодые, но слишком неуверенные

Книга то ли для подростков, то ли я не знаю для кого. Сюжет банален, ничего нового и необычного. Сначала влюбляются, потом ненавидят, потом опять сошлись. Мне было скорее интересно про саму движуху, вот об этом хотелось подробнее

boeding1979, как раз таки сюжет не затертый, в отличие от большинства книг, которые сейчас публикуют авторы в жанре любовный роман

59,80 ₽
−80%