В самое сердечко. Спасибо автору за эмоции, они совершенно разные. От непонимания до удивления и восторга. Героям сопереживаешь, потому что они очень простые на самом деле и добрые. И хочется с самого начала, чтобы они были вместе и растопили лед в сердцах друг друга
Очень хорошо пишет автор Инга. Очень прекрасные книги, я много читаю сама и потом рекомендую старшей дочери. Но этого автора нашла мне моя дочь. Здесь затронуты темы, которые можно обсудить как раз с подрастающим поколением. Например, кому можно доверять, а кому нет. И как уберечь себя от обмана. И как вести себя со взрослыми мужчинами, если не хочешь стать причиной развода или на себя навлечь проблем
Наконец я ее дочитала, ура. Но мне очень жаль, что она закончилась. В книге мне всего хватило - и плохой герой остался ни с чем, и семья не разрушилась. И герои наконец перестали ссориться и стали парой. Немного интриги, немного грусти. Всего в меру
Прочитала на одном дыхании. В качестве приятного времяпровождения просто то, что нужно. После рабочей недели погрузиться в книгу и больше ничего не надо. Добавила в избранное. Конечно, такое взаимопонимание и чтобы в итоге у всех все сошлось, как надо, только в книгах и бывает. Но ведь за это мы их и любим
Легкая романтика. Тонкая сюжетная нить с тонкими смыслами о пересечении судеб. В начале оба героя немного подбешивали своей незрелостью, потом поняла каждого из них. Все мы порой ведем себя подобным образом, иногда как дети. Правда, я не до конца поняла, в чем же такая ценность была находиться на той выставке или форуме и что это вообще было такое
Смешная, озорная, немного волнительная история! Самое приятное, что вот так наблюдая за героями со стороны, лучше начинаешь понимать и себя. Если бы между героями не пробежала искра в самом начале, возможно так и разбежались бы их пути. Но если не можешь находиться вместе, то за этим всегда что-то прячется. Поэтому я и в жизни наблюдала не раз, что если люди не могут находиться вместе, значит они друг к другу не равнодушны.
Очень хороший финал, и приятно что вся компания передружилась, а брат все равно что-то поймет. Не зря он в конце завидует младшему
Книга безусловно достойна внимания. Читается легко, с удовольствием. Герои слишком молоды, но не по годам мудрые. Веселая интригующая заварушка, хорошо, что в конце все разрешилось. Отдельная благодарность Инге, что Виталий с женой остались вместе и не развелись, о чем я сильно переживала. Триггерит тема разводов, которая сейчас так популярна в любовных романах. Я уверена, что брак всегда можно сохранить. Очень радует, что младший брат не сделал неправильных выводов из-за поведения старшего, и у них с героиней в итоге получится крепкая семья
Супер книга, то что нужно, провести время в дороге, например. Я читала в больнице. Спасибо автору, благодаря вам мое скучное нахождение там было украшено интересной историей. Персона удивлялся, почему я на позитиве
Слово мажор в названии здесь явно для красного словца. От мажора там нет ничего. Но сама книга вполне достойная. Я бы, конечно, поспорила с героями, но надо понимать, что они очень молоды. Гордость, ярлыки и все такое
Я до середины книги не могла понять, что за отношения у этой девочки со взрослым женатым мужиком. Пока наконец нам не пояснили. Но именно поэтому половину книги я испытывала к героине неприязнь. Думала, что она двуличная и ведет двойную игру. И, конечно, такие дела решают таким образом только подростки. Но если отбросить это все, сама книга мне понравилась, пока не дочитала не успокоилась
Отзывы на книгу «Теремок для мажора», страница 2, 47 отзывов