Восток дело тонкое…Спасибо за прекрасную книгу. Прочитала на одном дыхании . Это первая книга из Вашей библиотеки, буду с удовольствием продолжать чтение следующих историй!!!
Чувственные истории любви параллельно развивающиеся у брата и сестры. Сколько страсти в этих восточных мужчинах??? Очень люблю этого автора и её восточные сказки. Сначала впечатлила история любви родителей, теперь с интересом читаю про детей. Браво автору!!! Не оторваться от чтения!!!
Неплохо, даже очень, но история родителей захватывает гораздо сильнее. Смесь же чувствуется повторение предыдущих трех книг, но тем не менее имеет место
Очень классная, не хочется отрываться. Интересно все хитросплетения судьбы, за каждого персонажа переживаешь и хочется все эти части читать без остановки.
Понравилась, немного предсказуемо, сильно перекликается с историей родителей, кровь, как говорится, не водица. Написано, впрочем, как всегда, грамотно, ярко, обязательно буду читать продолжение
Книга супер,и продолжение огонь! завидую тем кто только начинает читать Обязательно читать не раздумывая,точно не пожалеете потраченных денег.
Очень интересное продолжение истории! Мика оказался ещё хлеще Васеля. Такие горячие мужчины. Горячие поступки. Много интриг и много новых героев. А самое важное, что типажи на вкус и цвет. Очень жду продолжения!
Большое спасибо автору!
Читается легко, на одном дыхании, захватывает с первых строк… Немного поверхностно по сравнению с трилогией «Она моя», хотя оно и понятно… В трилогии три главных героя и она полновесная трилогия… А тут их.., шесть, что-ли ? Ну по меньшей мере… Много сюжетов, много героев со своими судьбами… Полна надежд, что в следующих частях Автор в полной мере раскроет характеры героев, дальнейшие хитросплетения судеб и отношений, и завершение этой истории «наследников» будет гармоничным. Иман Кальби, спасибо за прекрасные романы, легкий слог и захватывающие сюжеты.
Это моя любимая книга у автора! Пока только это первая часть, перечитанная уже неоднократно, на данный момент автор пишет вторую, надеюсь, что она будет такой же шикарной как и первая
Отзывы на книгу «Одержимые наследники. Северная бабочка», страница 3, 34 отзыва