Отличная книга! Если конечно применять, но это не волшебная таблетка от всех проблем, автор иногда слишком идеализирует.
Со многим не согласна, но есть интересные идеи. Советую прочитать и каждый найдёт для себя полезную информацию или идею
Отличная книга даже для «продвинутых» мозгов. В книге много «воды». Но эта «вода» нужна, чтобы продвинуть в мозг главную идею книги и повысить мотивацию. Но много рекламы.
Могла бы быть отличная книга. Но автор слишком затянул потоянными повтореиями одного и того же. К середине книги это уже начанает вызывать стойкое раздрожение.
Книга будет хороша для тех, кто встает поздно и только планирует ранние подъемы. Если Вы уже ранняя пташка, вряд ли Вы найдете в ней что-то стоящее. Еще автор повторяет одно и тоже по несколько раз, иногда кажется, что он просто копирует текст и вставляет его то тут, то там.
В книге есть интересные идеи, но их можно было уместить на 20 страницах максимум. Порой чувствовала, что уже читала какие-то фрагменты: или это заслуга переводчика, или уж очень автору нужна была вода. Карандаш для выделения самых важных моментов, как советует автор в начале, вообще не нужен: идей там не так уж и много
Книга достаточно хорошая. Много полезного можно почерпнуть. Но действительно можно было бы обойтись без лишних подробных описаний.
Рекомендую друзьям.
Книга вообщем позитивная. Но мало конкретики, не понарвилось, что все для практических занятий надо скачивать дополнительно. Но сама идея о ранних подъемах хорошая, и эффективная.
Книга очень вдохновляет и заряжает энергией! Чувствуется с какой любовью автор,обращается к читателям. Это приятно и легко читать,особенно понравились приведённые утренние ритуалы. Думаю в этой книге каждый найдёт что-то своё,однозначно 5!)
Очень познавательно, взбудораживающе, полезно и вообще, развитие нашей личности важно в наше время. Ведь для того, чтобы жить не как все, надо сначала делать то, что все не делают. Андрей Бурбулис
Отзывы на книгу «Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех», страница 110, 1127 отзывов