Отзывы на книгу «Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех», страница 112, 1128 отзывов

ничего тупее я в жизни не читала, даже не дочитала 2 главу. ужас, не тратьте время и деньги. вот мне интересно действительно кто то верит в эти бредни автора? понятно каким чтивом руководствуются инфоцыгане из инстаграма. кстати читала бесплатно, не рубля бы на это не потратила. позор

очень захватывающая книга, читается на одном дыхании, положила многое в свою копилку знаний, прочитала её быстрее и с вдохновением , муж тоже прочитал по моему совету, спасибо автору, практикую метод!

Знать и не делать, то же самое, что не знать.

В основном пишу ответ другим комментаторам, экономщикам времени.

Да, информацию, которая есть в книге, многие уже знают. Известно и про медитации и про раннее пробуждение и про остальные аспекты.

Сократить информацию до одной статьи может любой, книга очень простая, и времени уйдет на её прочтения минута, суть уловит кто угодно, но какой толк в этом? Люди годами могут пытаться бросить курить или похудеть, зная как это сделать, только чего это знание стоит? На мой взгляд, основной плюс книги как раз в том, что ты проводишь с ней много времени и те вещи, которые ты сознательно считал правильными, но не делал, подсознательно тоже начинают укладываться.

Знание без действия ничего не стоит, а действие гораздо проще делается, находясь в информационном фоне. Поэтому даже три книги на одну тему могут быть вполне полезны, если создают нужный информационный фон, подталкивающий к действию. Или даже перечитывание одной книги.

Поэтому, взаимодействие с информацией в течение минуты и в течение нескольких часов имеют принципиально разное воздействие.

Обожаю эту книгу , такая легкая и понятная

Моя самая любимая цытата

( У нас есть два варианта продить эту жизнь ( первый как будто чудес вообще не бывает

( второй как будто все в жизни чудо

Вдохновляет, много глубоких мыслей, мало воды, легко разбирать на цитаты. Весьма интересно и поучительно. Однозначно рекомендую к прочтению каждому, кто стремится стать сильнее, умнее и увереннее.

думал что книга не так хороша после отзывов, но убедился что это не так, одна из лучших что я когда либо читал, всем советую ее прочитать

О данной книге я узнала на тренинге по развитию своего инстаграмм, и почему-то все, кто на нем был и кто был знаком с этой книгой – восхищались ею!

Почему они от неё без ума я узнала прочитав эту книгу.

В ней рассказывается о молодом человеке, который после серьёзной аварии выработал свою тактику для достижения поставленных целей.

Мне очень понравилось, что при переводе книгу назвали красиво «Магия утра», в самой же книге перевод остался, как чудесное утро.

И это чудесное утро включает в себя 5 этапов – физического и душевного развития, направленное на познание себя и достижение поставленных целей.

В книге говорится, что Хэл (автор книги) встаёт – в 5 утра. И возможно кому-то сначала покажется это сложным и для того, чтобы мотивировать себя на такой ранний подъем он рекомендует себе найти напарника с которым будет интереснее проходить эти этапы и перед кем держать отчёт, что ты выполнил эту практику.

Он даёт ссылки в книге на свой сайт и другие интернет-ресурсы, где можно встретить приверженцев этого направления, направления на развитие себя и достижение целей.

Если будете читать электронную версию, то ссылки активны и можно по ним перейти и получить бесплатные дополнительные материалы. Правда сайты и материалы на английском, но сайт легко перевести с помощью автопереводчика.

В общем моё впечатление от книги самое благоприятное и попробовать стоит применить этот метод – «Чудесного утра» или как мне больше нравится «Магию утра».

Книга легкая для чтения, но при этом содержит большое количество мудрых мыслей и практических указаний. Однозначно метод «чудесного утра» стоит попробовать, а насколько он эффективен – покажет время. Очень рекомендую книгу к прочтению!

Книга интересная, но читала я ее долго. То ли от недостатка времени, то ли от неосознанности, но в целом мне понравилось. все достаточно четко ясно и по ю-существу.

Очень хорошая книга. Мне она очень понравилась. Мотивирует что бы вставать рано. Кстати это метод «чудесное утро» работает. Однажды я легла спать в 01.30 часа ночи, а проснулась сама в 06.00 без будильника! Я проснулась и у меня было хорошое настроение и много сил! И мне не хотелось больше спать. Хочу сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ Хэлу Элроду за эту чудесную книгу. СПАСИБО

15 июня 2016
2025
2023
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Средний рейтинг 4,4 на основе 1980 оценок