Понравилась. Хорошее пособие, Советы. Чётко. Грамотно. Применяю в жизни. Очень помогает. Пока только 3й день. Но уже чувствую перемены
Перед прочтением Книги прочитал множество хвалебных отзывов,рекомендаций. После прочтения сложилось двоякое впечатление(возможно из-за завышенных ожиданий). С одной стороны в тексте много «воды», а с другой – книга действительно привнесла в мою жизнь изменения, а это ,пожалуй, главное.
Я давно собиралась прочитать это книгу, но меня останавливали негативные отзывы. Но взялась за книгу поняв, что сколько людей столько и мнений. Мне потребовалось 4 дня для ее прочтения. На протяжении всей книги я ждала тот момент когда мне откроются все тайны и магия придет в мою жизнь, но книга подходила к середине, а потом и к концу, но чудо так и не случилось. Да очень много воды и основную мысль можно было бы вместить в 20 страниц. Но прочитала я эту книгу не без интереса, не смотря на то что многое было известно. Многочисленные повторы и размазывание главной мысли (что на самом деле ничуть не раздражает) заставляет на самом деле проникнуться всем написанным и поверить в то, что это работает и у тебя не остаётся ни малейшего сомнения что надо пробовать. Не хватает более сжатой и структурированной инструкции без разглагольствования. И ты ждешь в конце книги какое-то краткое подведение итогов, но там ничего нет, кроме ссылки на сайт где можно что-то скачать.
в общем, книга вдохновляет, но на мой взгляд недоработана! Но прочитать стоит если вы планируете что-то поменять в своей жизни!
Мне данная книга не понравилась. Очень много повторяющейся информации, можно было сократить в два раза. Вообщем, книга На любителя.
если вы застряли, и вам нужно что-то, что заставило бы вас действовать, это определенно книга для вас. несмотря на огромное количество саморекламы, есть дельные советы и техники. некоторые из них мы все используем от случая к случаю а некоторые стоит попробовать. книга активизирующая. минус одна звезда за саморекламу и немного завышенный ценник)
Очень полезная книга, заставляет по другому смотреть на вещи, пересмотреть свои действия и мысли и вообще распорядок дня .
Кажется вот советы простые, но надо найти ещё партнёра по подотчётности, чтобы друг друга поддерживать и не останавливатся. В его утренней группе есть много людей и они делатся своими шагами, успехами. Надеюсь, что и я стану утренним человеком.
Книга осень мощный мотиватор) уже практикую «чудесное утро» чувствую мощный прилив сил и энергии. Обязательна для прочтения всем!!!
Очень полезная практика описана в книге. Рекомендую для прочтения. Книга читается легко. Ну и сама жизненная позиция автора очень заряжает, в особенности то, с чем ему пришлось пережить и каких успехов достичь.
Хорошая книга, возможно это то, что я искала, буду пробовать! Выделила себе много цитат, к которым вернусь! Советую к прочтению ) пока я «сова» , надеюсь это изменить
Отзывы на книгу «Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех», страница 108, 1127 отзывов