Отлично работает! Ты становишься самой природой. Гармония,энергия,позитив-подход к жизни «Чудесное утро»! Блеск, фантастика, рекомендую каждому!☀
Супер книга, читается легко, хочется сразу выполнять все что в ней написано, я так и сделала, уже неделю следую все рекомендациям
Отличная книга! Все никак не мог заставить себя вставать раньше чем за час до работы. Благодаря этой книге полностью изменил свой ритм жизни. Встаю раньше – делаю больше. Спортом начал заниматься. Круто! Спасибо автору! Книга сделала меня лучше, это точно. Много правильных мыслей. И очень класная пасхалочка в самом конце книги, но я пока боюсь ее использовать)
в общем советую для людей, которые хотят улучшить качество и эффективность своей жизни. Лишним не будет точно
Суть книги можно было расписать на 10 страниц. При прочтение книги было ощущение одной рекламы. Книга явно не тянет на топ. Видимо хорошо поработали менеджеры. Этот метод не подходит для России и тем более для большинства семей.
Хорошая добрая книга, которая даёт инструкцию как сделать утро и подъем легче и приятней. Я уже на протяжении 5 лет ложился около 3 ночи и вставал в 10 -11. Эта книга совместно с общим решением во что бы то ни стало изменить свою жизнь – стала хорошим импульсом и помощником на этом пути, ещё не дочитав половины уже начал сдвигать время подъема в меньшую сторону, за 2 недели дошёл до 7 утра, скоро планирую двигать до 6:00.
Для тех, кто ни разу не читал книг по саморазвитию и организации времени – будет полезно. У кого же уже имеется багаж теории и личной практики – пользы 10%. Поэтому все зависит на каком уровне вы сегодня.
Книга подойдёт идеально для людей стесненных во времени и желающих расширить кругозор и вырваться из рутины добавив какого то разнообразия. Имею ввиду, что в книге описана инструкция как это можно сделать за час и где его взять.
Хорошая книга! Мотивирует, заставляет задуматься! Начала практику «Магия утра». Нашла себе напарника для отчёта! Начала применять всё в практике, и на самом деле все складывается очень хорошо!
Рассказано поверхностно про методы и так большинству известные. Очень много воды в тексте, можно книжку сократить до одного полноценного листа.
Книга в первую очередь мотивирующая.
Для себя одну из основных идей сформулировала следующим образом – “для того, чтобы получить желаемые изменения в жизни, тебе необходимо измениться самому”. То есть, если хочешь носить корону, просто жизненно необходимо, чтобы твоя шея выдержила общий вес головы и короны, а значит, шею нужно тренировать. Иначе, ты не справишься с переменами или их просто не будет.
А если коротко, нужно стать ТЕМ человеком, который может (должен) иметь то, чего так хочется тебе.
Автор предлагает способ для собственного развития – набор практик (их шесть), который включает в себя как физическую, так и эмоционально-интеллектуальную компоненту.
Так как все люди бесконечно заняты работой, семьей и времени на себя катострафически не хватает, то он предложил выполнять опереденные упражнения по утрам, просыпаясь на час раньше обычного. К тому же, оказалось, что на свежую голову это даже еще и лучше работает (мозг не перегружен событиями дня и более восприимчив к получаемой новой информации). Выполнение набора чередующихся заданий (шесть практик) в ограниченные сроки (автор предлагает отводить около часа на «утренние процедуры») вырабатывает привычку концентрироваться, фокусироваться на определённой деятельности, чем отчасти и обуславливается успех этой методики – выработав определённую привычку, наш мозг начинает ее применять всегда.
Также, в книге собрано много историй из личной жизни автора и всех тех людей, которые предлагаемую методику опробовали и получили замечательные результаты.
Многие жалуются на воду и повторы в тексте. Что ж…повторение – мать учения.
Отзывы на книгу «Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех», страница 107, 1128 отзывов