Отзывы на книгу «Магия утра для финансовой свободы», страница 3, 72 отзыва
Очень всё верно и правильно описано. Я давно планировала вставать раньше, хоть моя работа этого не требует. Но завтра я начну практику и буду работать над своим финансовым состоянием!
Я в восторге от этой книги. Она мотивирует, наполняет энергией. Каждый день теперь я делаю практики из этой книги.Советую к прочтению и практикам!
Отличные инструменты для саморазвития. Многое делала до прочтения, но данная книга помогла выделить главное и сфокусироваться на цели. Буду перечитывать. Утро – это наше всё
Вдохновляет на великие дела! Интуитивно и сама это все понимаешь, используешь в жизни, приходишь к этому с опытом, а здесь точная готовая инструкция ! Полезно
Впервые дочитала книгу на одном дыхании. И впервые, чтобы меня так замотивировала книга. Встаю в 5, делаю что нужно и чувствую себя отлично. Благодарю♥️
Интересная книга с большим количеством примеров о том как делать все шаг за шагом, но в некоторых местах уж слишком подробно. Некоторые места повторялись, наверное при написании руководствовались правилом, повторение мать учения. Некоторые советы не показались полезными, такой пример это путь по пол литра воды каждые пол часа или час. нельзя столько пить. Но в книге упоминаются другие книги, которые можно почитать, это полезно. Так же не очень верю что делая в спешке 6 различных активностей, можно преуспеть в жизни. Делала и частично делаю подобные упражнения, но в списке миллионеров Forbs не видела себя
Мне понравилась книга! Буду применять часть откликнувшихся идей в своей жизни. Понравилось повествование и мотивационные примеры людей достигших многое!
Книга просто не о чем, за все хорошее и против всего плохого. Не советую. Не дает никакой информации, ощущение что была написана против воли автора и он просто как нерадивый студент в ночь перед экзаменом скопипастил отдельные фразы из интернета и выдал это за свое.
"Магия утра" – вдохновляющая книга, которая учит начинать день с полезных утренних практик: медитации, аффирмаций, визуализации, упражнений, чтения и ведения дневника. Автор делится простой системой, которая помогает настроиться на успех, наполнить день энергией и двигаться к своим целям. Книга мотивирует личным примером автора и даёт практические советы, которые легко применить. Отличный выбор для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему!
В конечном итоге книга произвела на меня впечатление. Сначала меня привлекло название книги, от которого повеяло теплом и ожиданием чудесного утра за чашкой чая и мыслях о свободных денежных капиталах в личном пользовании )) Начав читать, чудесное утро превратилось в мир поставленных целей, планов и задач с применением рекомендованных практик. Неожиданно, но некоторые из них меня увлекли. Может в этом и есть зерно истины, чтобы добиться успеха и стать финансово независимым человеком. В любом случае в книге есть над чем поразмыслить.