Отзывы на книгу «Грейс Келли. Жизнь, рассказанная ею самой», страница 4, 36 отзывов

Прочитала не отрываясь. Сложная многогранная жизнь девочки, девушки, актрисы и принцессы...Красавица! Умница! Безжалостно многое рассказано о семье, родителях. Многое ушло вместе с ней. Но то, что это была неординарная женщина, не вызывает сомнения. Буду перечитывать еще не раз

Сама по себе история жизни Грейс Келли, описанная ею самой, очень интересная, но , прежде всего, надо знать кто это- Грейс Келли. книга будет полезна девочкам, которые хотят стать принцессами. лично для меня стало открытием бурная жизнь Грейс до замужества. я не провинилась и прочитала то, о чем не рассказала Грейс, о том как изменился Ренье и очередная сказка оказалась блефом. мне жаль эту прекрасную женщину, Ее выбор не принес ей счастья.

Достаточно интересная книга, даёт пищу для размышления! Книга о женщине, которая проделала путь из гадкого утёнка в актрису, а потом и в настоящую принцессу.

Книга чудесная!!!! Глубокая в своих размышлениях, не просто рассказывающая, но даже советующая. Однозначно рекомендую...

Никогда особо не интересовалась жизнью Грейс Келли, но автобиография оказалась интересной. Прочитала с удовольствием. Главный вывод всех автобиографий – все сталкиваются с трудностями в жизни, но у каждого они свои. Кто-то растёт, а кто-то тонет в болоте проблем. Читая такие книги, начинаешь анализировать и свою жизнь, на что-то смотришь по другому. Поэтому советую к прочтению.

Книга написана простым языком, читается легко. Интересно сложилась судьба актрисы. Возможно только сам человек волен выбирать чем ему заниматься в этой жизни. Как бы ни трагичен был финал, у Грейс Келли было любимое дело, которое она вынуждена была оставить, любимая семья ( муж – князь Монако Ренье, дети, родители, сестры и брат), было много друзей, поклонников, даже ставшие ей второй семьёй подданые жители Монако – монегаски. Я думаю эта книга заставит задуматься и решить сделать выбор, который возможно станет решающим.

30 ноября 2020
2012