Отзывы на книгу «Тень горы», страница 4, 273 отзыва

Скука, не стоит и половины первой части. Наоборот, только портит общее впечатление о книге. Много скучных и неинтересных моментов, не стоит тратить время и читать.

Мне и первая-то книга понравилась отчасти, а эту получилось осилить лишь на четверть… не стоило автору за эту книгу браться… Это не тень гора получилась, а тень Шантарама… Увы((

уже не так захватывающе, как первая книга. много растянутых диалогов, и не так глубоко раскрыта человеческая душа, хотя есть попытки. И вообще , ощущение, что писали два разных автора

Не ждите от этой книге того же, что и от «Шагтарам», но прочитать стоит. Это другая книга. Скорее это книга о вере и любви. События не правдоподобны

счастливый конец, настоящий такой хепиэнд для кино.

Понравилась больше чем Шантарам, интереснее читать. Но в ней ещё больше сказочности, чем в Шантараме. Прочитать однозначно стоит.

Это было слишком длительное и интересное приключение для меня, только очень не хватала воспоминаний Лина о Прабу, потому что как мне кажется именно он открыл для него Бомбей! В остальном- я теперь хочу в Индию, мне слишком понравилась атмосфера страны и многие её традиции, которые были описаны в этой книге!

Вторая часть, нет это не вторая часть-это полноценная книга, она завершает все то, что происходило в первой книге.Обязательно дочитайте до середины и вы не сможете оторваться.

"Шантарам"-одна из книг, к которой хочется возвращаться… В ней каждый может найти что-то для себя: философские рассуждения, любовь, мужество, страдания…Но « Тень горы»… Не зря в названии присутствует слово «тень»… Это всего лишь тень первой книги..

Хорошее продолжение. Откровения, как первая книга не вызывает, но читается на одном дыхании. Отличный приключенческий боевик. Вы встретить старых персонажей и окунетесь в мир Индии с её многообразием. Однозначно стоит уделить время.

Понравилась вторая часть не меньше первой. Она другая. После прочтения «Шантарам» не хотелось читать продолжение. Устала от какой -то безвыходности и постоянных нелегких испытаний для главного героя. Но вторая часть ,в этом плане полегче,сюжет развивается, философские размышления , в этой части , как – то больше « к месту» что ли . Книга понравилась. О покупке не сожалею.

4,4

05 февраля 2016
2016
2015
978-5-389-10993-3
Азбука
Вторая книга в серии "Шантарам"
Все книги серии