Отзывы на книгу «Кнульп. Демиан. Последнее лето Клингзора. Душа ребенка. Клейн и Вагнер. Сиддхартха», страница 2, 18 отзывов
Она обязательна к прочтению, господа! Это одновременно и эротика, и драмы, и психология, и даже экшн. Читала, пока ехала на работу. Спасибо!
Я люблю хорошую литературу, но считаю, что не только классика достойна внимания, но и современные произведения. Автор погружают в повествование. При прочтении, в конце осталось приятное ощущение.
История затягивает и в какой-то момент начинаешь думать. Я не пожалела о том, что начала читать эту книгу, т. к. сюжет оригинален и интересен, рекомендую всем, кто любит расслабиться за чтением. Герои очень симпатичные.
Мои любимые персонажи, закрученный сюжет. Одних персонажей ты понимаешь и чувствуешь после к ним жалость и сочувствие, а других презираешь, и радуешься их неудачам. Приятно читать про мужчин со слабостями, а не только о властных диктаторах.
Объясню почему. Но О, мой босс мне понравился больше. автору большое спасибо, ждем новые шедевры. Но это как говорится уже другая история.
Классная книга. мне очень понравилась. Мы с тобой взрослые люди, и все, что мы делаем за закрытыми дверями, наше личное дело.
отличная книгаинтересный сюжет. Но вот некоторые слова очень часто повторяются. ну вокруг этой книги было столько разговоров.
Испытала бурю эмоций от злости, негодования, переживания и возбуждения. Спасибо автору. Классная книга. Автору спасибо и успехов! Читала с упоением. В последних абзацах прямо излагается краткое содержание потенциальной второй книги.