Отзывы на книгу «Тест на доверие», страница 2, 21 отзыв
Книга, с одной стороны почти полностью женская, мужчины, читая её, не всегда будут полностью понимать о чем речь, но думаю, что женщинам она зайдет просто на ура. Сюжет в книги неплохой, есть где разгуляться фантазии, повествование идет в среднем темпе с редкими быстрыми вставками, которые совсем не портят картину. Из минусов пара орфографических ошибок, но не страшно. Рекомендую.
Прекрасная книга моего любимого автора! Рада была прочитать новый детектив Галины Романовой и буду ждать с нетерпением следующую книгу. Спасибо автору за нормальное содержание и очень приятных героев!
Интересно читать было, стиль писателя мне понравился очень. Обязательно буду читать все книги писателя. Рекомендую к прочтению.
чуствуется женский автор. всё влюбляются всём нравиться читала легко и приятно заканчивается. хорошо если так в жизни заканчивалось.
интересный сюжет, грамотно написано, что сейчас довольно редко встречается, к прочтению советую. Для себя нашла нового интересного автора.
Автор не подвела, книга замечательная, читать можно, не отрываясь! Спасибо большое ща удовольствие прочтения!!! Очень рекомендую!
хорошая книга, но особенно не цепляет. Как-то не очень правдоподобно, то что юная девушка оказалась умнее всех опытных её коллег.
Еле прочитала до конца, очень слабо. Зря потраченное время. Скучный язык, диалоги никакие. К сожалению не все кто пишет писатели.
Очень понравилась книга. Читала на одном дыхании , написано грамотным языком. все дела забросила. Рекомендую к прочтению.
Давно читаю этого автора. Всегда жду новинок. Читается на одном дыхании и всегда интрига.
В этом романе у меня что то не связалось с Михаилом и фотороботами, Ему их не показали? Странно.