Не смотря на некоторые отзывы, прочитала книгу и осталась очень довольна. Динамичный сюжет, не идеальные гг, но было очень интересно следить за развитием их взаимоотношений. Понравилась гг - не восторженная дурочка, капающая слюнями на окружающих её мужиков, как часто бывает в книгах про попаданок, а нормальная женщина, не растерявшаяся в сложной ситуации, заботящаяся о дочери, сильная духом и с добрым сердцем) Ещё раз убедилась, что чужие отзывы - это лишь чьё-то субъективное мнение.
Просто обалденное произведение. Сказать что смеялась-ничего не сказать. Я плакала от смеха, так же как и от переживания. Мне всё понравилось. Переживала за героиню, как за себя и эмоции просто непередаваемые. Оооочень советую к прочтению!!!
Прочитала на одном дыхании. очень интересная книга. Сюжет захватывает, много романтики.
Захватывающее фэнтези. Книги этого автора уже читала. Огонь. Буду покупать ещё.
очень понравилось спасибо большое. неожиданные повороты отношений яркие сюжеты. как всегда русские победили. и любовь вастержествовала
Если бы вы совершенно внезапно попали в другой мир, где есть, например, оборотни, вы бы были удивлены, шокированы, напуганы? Вот героиня напугана, но это не мешает ей сразу же отпускать ехидные комментарии.
Ольга с дочерью были внезапно похищены из нашего мира оборотнями, Владыка которых уверен, что пятилетняя девочка – его суженая. Теперь он будет держать её, ну и Ольгу, раз уж досталась в придачу, как можно ближе к себе. Про девочку в сюжете не забывают, но она поразительно не капризная, ничем её особо не удивишь: ну оборотни… ну эльфы… ну вампиры… О! Лошааадка! …ну в роскошный дворец внезапно привезли, с кем не бывает… ну мама куда-то свалила на месяц, зато оставила меня с добрым дядей-вампиром, переживать нечего…
Впрочем, главная героиня здесь, конечно, мать девочки, Ольга. Из недостатков у неё есть разве что лишний вес в начале романа, и тот ненадолго. Поразительно быстро она успевает понравиться сразу нескольким мужчинам, да в такой степени, что те моментально предлагают ей руку и сердце; ухитряется случайно задружиться с мощным вампиром; быстро находит своих людей среди прислуги. Правда, её пикировки с оборотнем читать довольно забавно.
Очень не понравилось, что в истории про истинную пару есть изнасилование. Даже не представляю, как мужчине заглаживать такую вину, поэтому хэппи-энд, конечно, был предсказуем, но как-то не порадовал.
В начале было весело, потом стало серьезно.... Сюжет интересный. Я бы сказала не 16+, а 18+. Рекомендую, мне нравится когда гг-ой накосячит, а потом пытается это исправить...
Прекрасная история, за сюжетом следишь не отрываясь! Такие гармоничные изменения персонажей! Было так приятно читать про финал историй всех персонажей.
Очень растроилась когда прочитала книгу на Литрес. Это моя любимая книга практически настольная, первая с которой началось знакомство с автором, зачитана мною можно сказать до дыр. Начала читать в предвкушении и пришла в негодование все пикантные сцены вырезаны. Не знаю в чем была задумка автора, но по моему мнению это сделало книгу проще нет изюминки. Тоже к сожалению и с печатными изданием.
Книга, конечно, не ожеозначная. Не понятны истерики в отзывах: ой, он её изнасиловал, какой потом хэ. Это жанр фэнтэзи и автор в праве писать именно в этом жанре, а там только полёт фантазии. Не нужно забывать, что и гг стала не совсем человеком, и ей тоже нужно устраивать свою долгую жизнь. Можете закидать меня помидорами, но мне книга понравилась и даже перечитывала. Слог лёгкий, ошибки не режут глаза, интрига есть, динамика событий, даже перечитывала. В конце концов пусть хоть в книге будет жизнь и хэ после тяжёлых событий.
autoreg1234100820 в том и дело: в жизни, в реальности "эти жёны", которых бьют мужья, насилуют, угрожают и преследуют, если те пытаются от них уйти, так и живут с такими мужчинами, "добровольно" так сказать. И вот в фантастической книги хочется увидеть, что женщинам удаётся сбежать от домашнего насилия и жить спокойно и счастливо.
Книга Супер! Прочитана на одном дыхание, за двое суток ни минуты отрыва от книги! и сюжет и фразы всё супер! Автору побольше фанатов!
Отзывы на книгу «Единственная для оборотня и теща в нагрузку», страница 6, 243 отзыва