16+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 55 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Пикантная ошибка

Пикантная ошибка

аудиокнига
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Не стоит недооценивать ведьм. Особенно, если вам еще вместе учиться в Академии боевой магииИмператор Асдора щедр и милостив. По новому указу теперь любая ведьма может получить образование и поступить на государственную службу, а это почет, уважение и стабильная зарплата! Я думала, мне безумно повезло попасть в столичную Академию боевой магии, будет весело учиться, но не учла одного – там полно боевых магов. Наглых, самоуверенных, высокомерных аристократов, для которых мы все деревенщина. Но они еще не знают, как опасно обижать ведьм и насколько мы бываем мстительны!Ф. Вудворт, Е. Васина, 2022ООО «Издательство АСТ», 2022
Сначала популярные

Перечитала все книги Вудворт, но честно скажу, если бы начала знакомство с ними с «Пикантной ошибки», автор бы меня не заинтересовал. Да и вообще, надо признать – читаю новинки автора и с сожалением убеждаюсь , что от раза к разу книги все менее и менее интересные. Где уровень «Песни златовласой сирены», «Принца дома ночи», да даже начальных книг самой серии Асдор?

В «Пикантной ошибке» сначала все вроде даже как обещает быть интересным, авторы намечают несколько сюжетных линий, но по итогам все они выстреливают в молоко. Ощущение, что что-то как-то завязалось, но так и не развилось

а текст сразу перелетел на пустой ХЭ.

Жаль. Книги Вудворт мне весьма нравились и именно своим накалом, динамикой, столкновением характеров героя и героини. Но от поздних сюжетов лишь одно разочарование.

Единственное, не могу не отметить – озвучка прекрасная.

Книга для отдыха, именно такое ощущение у меня после прочтения. История сама по себе занимательная, написана замечательно, прочитана отлично)

А мне понравилось, хорошая история, лёгкая, динамичная и начитана с душой. Персонажи неоднозначные, тем интересней. Я не согласна, что Франциска исписалась, как некоторые комментаторы здесь пишут, сами попробуйте, хотя бы подобное придумать и воплотить на бумаге. Даже у гениальных людей бывают не все идеи блестящие. Не судите да не судимы будете. Может и получилась история не столь яркая, как предыдущие, но это не значит, что она безнадежно плохо. Некоторым не понравилась героиня, а собственно чем? Ну ,воспитали её в деревне по своим канонам и она способна постоять за себя, опять же влияние сильного ведьмовского дара отложилось на взрывной характер, но потом то смогла обуздать и характер, и манеру поведения поменять. А герой? Он же демон, которого бабы достали, тоже характер тот ещё. А что касается второго поклоника-принца с гаремом в нагрузку. А сами бы вы хотели второй или третьей женой в гарем, да чтоб ваши дети, особенно девочки оказались на вторых и третьих ролях у детишек от первой, выбранной родителями, жены? Так что есть о чем подумать и за что переживать. Спасибо автору, декламатору и Литрес за интересно проведенное время. И денег не жалко.

Замечательное чтение Виктории Фёдоровой, единственное, что делает возможным знакомство с очередной историей от Вудворт, только чтобы услышать её голос и чтение, можно послушать фоном на работе или занимаясь чем-то.

Что касается содержания, то увы... Вудворт каждым своим очередным "выпуском" подтверждает, что пора ей заканчивать безсмысленные потуги, видимо единственное, что хоть как-то запомнят читатели/слушатели будет история "Сирены", хотя и та весьма не безупречна. Странная тенденция, но ни одна из её героинь, обладающая уникальным типа даром никаким образом им не возпользовалась, толком его не изучила, и всегда один и тот же финал...

И как обычно, толлерантность (изучите этот медицинский термин) зашкаливает... межвидовые скрещивания в несовместимых масштабах... не рекомендую.

Какая-то детская история. Героиня - сама простота, которая хуже воровства. Сначала весело, но потом начинает напрягать такое поведение. Длинное вступление, а история где?

evzust, почему герой обязательно должен быть грубым, высокомерным придурком, а нормального парня сливают? Почему героиня боится проявить внимание к Ясорату, но лебезит перед хамлом демоном? Зачем авторы прописывают такой гнилой сюжет?

Оставьте отзыв

хотела найти. Может, зелье какое запрещенное, которое помогло мне поступить. Хорошо, что я деньги из предосторожности с собой ношу, а то не удивлюсь, что с такой соседкой они испарятся.

Описание книги

Не стоит недооценивать ведьм. Особенно, если вам еще вместе учиться в Академии боевой магии

Император Асдора щедр и милостив. По новому указу теперь любая ведьма может получить образование и поступить на государственную службу, а это почет, уважение и стабильная зарплата! Я думала, мне безумно повезло попасть в столичную Академию боевой магии, будет весело учиться, но не учла одного – там полно боевых магов. Наглых, самоуверенных, высокомерных аристократов, для которых мы все деревенщина. Но они еще не знают, как опасно обижать ведьм и насколько мы бываем мстительны!

Ф. Вудворт, Е. Васина, 2022

ООО «Издательство АСТ», 2022

Аудиокнига Франциски Вудворт «Пикантная ошибка» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
18 ноября 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
11 ч. 55 мин. 33 сек.
ISBN:
978-5-17-142016-1
Переводчик:
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора