18+
текст

Объем 331 страница

2021 год

18+

Другие версии

1 книга
Монахиня секс-культа. Моя жизнь в секте «Дети Бога» и побег из нее

Монахиня секс-культа. Моя жизнь в секте «Дети Бога» и побег из нее

текст
549 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 54,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Свободная любовь, коммуна, уход от мира, жизнь за счет пожертвований и отсутствие работы, бдительное ожидание конца света и второго пришествия Иисуса, многочасовые молитвы – вот лишь некоторые из убеждений, с которыми выросла Фейт Джонс. Она родилась в Семье – религиозном движении, которое в 1968 году основал ее дед Дэвид Брандт Берг в штате Калифорния. В первые годы своего существования движение называлось «Дети Бога». Но посторонние часто называли его сектой. Душераздирающий рассказ о жизни внутри культа и вдохновляющая история взросления девушки, которой удалось из него вырваться.В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
Сначала популярные

На одном дыхании!

захватывающая, интересная, волнующая и глубоко проникающая книга!

Восхищаюсь мужеством и силой духа автора, которая пройдя через такой травмирующий опыт, смогла успешно социализироваться и открыто рассказать обо всем, что с ней произошло!

Браво!

Потрясающая книга! Прочитала практически на одном дыхании. Особенно ценны итоговые размышления в конце книги. 10/10 ⠀ ⠀

Книга потрясла до глубины души. Самое жуткое, что по-большому счету, это автобиография. Очень не хочется верить в реальность описываемых событий

Невероятно тяжело читать о том, как приходится людям (а особенно детям) в сектах. Но весь тот путь и мысли авторки в конце книги имеют такой большой смысл и глубину, что это с лихвой окупает описание всех тех ужасных вещей, происходящих с Фэйт.

Книга весьма ценна тем, что описывает опыт нахождения в секте человека не из внешнего мира, а уже родившегося в семье сектантов, что обуславливает особое мировосприятие.

Оставьте отзыв

Неважно, что со мной сделали в прошлом, я единственная, кто может разобраться с этим сейчас. Только я несу ответственность за свое счастье, успех и исцеление.

останавливают шлепком или резким словом: «Хватит дурачиться! Если у вас есть на это время, значит, у вас есть время и на заучивание Священного Писания. Праздность – мастерская Дьявола!» Мы ежедневно запоминаем библейские стихи и цитаты Мо, чтобы наполнить свой разум Словом Божьим и не оставлять места для дьявольских сомнений.

Описание книги

Свободная любовь, коммуна, уход от мира, жизнь за счет пожертвований и отсутствие работы, бдительное ожидание конца света и второго пришествия Иисуса, многочасовые молитвы – вот лишь некоторые из убеждений, с которыми выросла Фейт Джонс. Она родилась в Семье – религиозном движении, которое в 1968 году основал ее дед Дэвид Брандт Берг в штате Калифорния. В первые годы своего существования движение называлось «Дети Бога». Но посторонние часто называли его сектой. Душераздирающий рассказ о жизни внутри культа и вдохновляющая история взросления девушки, которой удалось из него вырваться.


В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Читать онлайн
Книга Фейта Джонса «Монахиня секс-культа. Моя жизнь в секте «Дети Бога» и побег из нее» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
16 октября 2023
Дата перевода:
2023
Последнее обновление:
2021
Объем:
331 стр. 3 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-193059-2
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора