Отзывы на книгу «Федиатрия. Что делать, если у вас ребенок», страница 6, 71 отзыв

Единственное сожаление, испытанное мной при прочтении- это то, что я не прочла эту книгу еще до рождения ребенка. Радует, что все делала интуитивно правильно, книга подкрепила мою уверенность, что я на верном пути в родительстве! Спасибо большое Федору за важные знания простым языком!

В целом неплохо. Что то весьма адекватно. Но рекомендация - мазать младенца постоянно маслом? Серьезно? А также убеждение в ненужности покупок для ребенка: кроватки, коляски люльки, пеленального стола и его опасности… ну так себе совет. В конце книги всё хорошее впечатление перечеркнула пропаганда прививки от ковида(((

Познавательно. Много полезного для себя узнала. Интересно и не нудно читать. Всё очень понятно.................................

Классная книга! полезно, доступно и без тревоги. очень рада, что книга попала мне в руки во время беременности;) но думаю, буду эпизодически к ней возвращаться

Поставила отлично, потому что сравнивая с другой подобной литературой, книга на несколько уровней выше. Из плюсов: медицинские советы. Из минусов: категоричность в сфере кормления (описано только ГВ) и странный подбор покупок на рождение малыша. Последние вещи индивидуальны. Думаю родители должны сами решать, как им комфортно и что нужно малышу.

спасибо! было очень полезно. надеюсь получится применить это всё на практике. книга потрясающая, всё по делу. к прочтению рекомендую!

Интересная книга, для совсем неопытных родителей - обязательна к прочтению. Особенно нужно читать тем, кто залечивает детей феронами с первого дня болезни. Но как и с любым источником информации - нужно фильтровать. С некоторыми подходами немного не согласна, например, что при прорезывании зубов можно дать грызть морковку, но это только мое мнение??‍♀️

Хороша в качестве ликбеза родителям. Убирает многие тревоги и вселяет уверенность в родителя. Даны конкретные рекомендации по борьбе с самыми распространенными детскими болезнями.

Настоящий ликбез по современным подходам к уходу за ребёнком. Для тех, кто хочет быть в курсе последних веяний, не перелопачивая тонну информации – идеально. Проглотила книгу за 2 дня и, думаю, буду возвращаться по мере возникновения описанных ситуаций. Очень импонирует стиль изложения Фёдора Катасонова – четко, с необходимыми пояснениями, без надоедливого разжевывания и заигрываний с читателем, зато с уместным юмором. Отдельное спасибо за главу о путешествиях с маленькими детьми, общий успокаивающий смысл которой даже ценнее информационного наполнения. Не следила за автором на его интернет-площадках, теперь обязательно подпишусь.

Замечательная книга! В ней есть все основы, необходимые для начала своего родительского пути! Огромная благодарность автору!

07 октября 2022
2022