Отзывы на книгу «Федиатрия. Что делать, если у вас ребенок», страница 2, 71 отзыв

Очень много воды и ненужной информации для родителя. Особенно советы о том, что нужно покупать ребенку, а что нет. Слова о том, что коляска не нужна, так как она «стоит сейчас как новый смартфон и если покупать, то только б/у» просто привели в шок - это точно книга о детском здоровье или « книга непрошенных советов»

Почти в каждой главе автор не упускает возможность сказать о том, какая плохая медицина у нас и как всё круто на западе. Большинство об этом и так прекрасно знает, а для тех, кто не знает, достаточно рассказать это один раз, но не на протяжении всей книги лить негатив.

Узнала про эту книгу из рекомендаций мам, уже будучи сама мамой. Но прочитав, подумала, почему я ее не прочитала ранее. Советую читать книгу еще будучи в ожидании малыша.

Это кладезь информации о ребенке на первом году. Это, к счастью, не второй Комаровский. Федор очень подробно и понятным языком рассказывает про прививки, какие важны и нужны, как себя вести родителю при орви и высокой температуре, как одевать ребенка и многое другое.

Автор настолько бережно и без заморочек рассказывает о важных моментах в жизни малыша до года, что вся тревожность родителя улетучивается. Автор очень разумно настраивает родителей, что его ребенок будет болеть и даже 12 раз в год до 3 лет это норма. И что для одного ребенка не норма, то для другого абсолютно нормально. Все индивидуально! Эта книга съэкономит ваши нервы, деньги и время.

Искренняя рекомендация для родителей и будущих родителей! Будет полезно почитать двум родителям!

Отлично написано, информативно, интересно, применимо в жизни, очень легко читается. Классно, сто есть ссылки на источники и возможность вернуться к книге, как к справочнику, и применить знания при необходимости

суперкнига! нужно было прочесть еще в беременность, но не поздно и когда малышу почти год! тревожность спадает с меня огромными кусками, буду рекомендовать всем близким и знакомым!

Написано конкретно и по делу, с ссылками на онлайн источники, что удобно, много практических рекомендаций. Несмотря на то, что слишком много внимания уделено привикам, эти главы можно перелистнуть

Спасибо за полезные рекомендации, все максимально понятно и написано доступным языком! Это моя первая прочтенная книга автора, планирую смотреть авторский канал на Ютуб

Спасибо за Ваш труд! Жить стало немножечко легче… мне, как тревожной маме, эта книга стала глотком свежего воздуха, честное слово

очень полезная книга! есть разделы, которые пропустила, есть разделы к которым обязательно или по необходимости вернусь, чтобы снова перечитать и принять к сведению

Советую прочитать эту книгу от корки до корки. В идеале еще на этапе беременности. Емко, по делу, без лишней воды. Спасибо автору!

Глава о ковиде-лишняя

Книша очень пощнавательная, а, главное, и вправу носит успокоительный хараетер.

Большое срасибо автору жа столько полезных советов

07 октября 2022
2022