16+
текст

Объем 240 страниц

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Когда рассеется тьма

Когда рассеется тьма

текст
4,4
17 оценок
229 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 22,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Агата живет и работает в огромном чужом городе, где у нее есть только один дальний родственник. Его внезапная смерть девушку крайне пугает: оказывается, он умер от передозировки сильнодействующего лекарства, которое никогда не принимал. У Агаты нет сомнений, что его отравили. Вокруг нее самой тоже происходит что-то странное: возвращается и опять исчезает бойфренд, о котором девушка уже и думать забыла, внезапно начинается новый роман. Но Агата не оставляет попыток разоблачить убийцу своего родственника. А тот тем временем находит новую жертву… Татьяна Устинова рекомендует: «Мне нравится в книгах Евгении Горской, что ее герои – не только обычные, но и самые настоящие люди! Они живут самой обыкновенной жизнью и словно получают от автора задание – разобраться в темной запутанной истории и получить правильный ответ. И награда за усилия – любовь, новое понимание жизни, уверенность в собственных силах. Это достойная награда, доложу я вам!..»
Сначала популярные

Довольно скучно. И постоянно:

"Жаль, если в связи с санкциями такие кресла станут недоступными.

Тогда еще проблем с этим не было, о спецоперации никто не догадывался и о предстоящих санкциях тоже"

"Тогда ему, как и всем остальным, казалось, что жизнь налаживается. Тогда он, как и все остальные, не предполагал, что начнется спецоперация и жизнь изменится навсегда."

"Кабинет, по ее представлениям, был роскошный, с темной импортной мебелью. Теперь такую наверняка не купишь, санкции не позволяют."

Написано каким-то деревянным языком. Персонажи пожимают плечами, смотрят тревожным глазами, говорят ласковым голосом, без конца сетуют на санкции, что уже ничего не купишь, как раньше. Упоминания дорожных пробок просто утомляют. Герои какие-то тоскливые и не настоящие.

какой-то амурный роман. детективная история слабо прописана и притянута. много повторений про дальнюю родственница , ковид и кризис

Добротно слеплена смесь детектива и дамского чтива.Так простенько незатейливо.Все сплошь влюблены внезапно и навеки…Угадывать легко злодеев и конечно, ожидаемый счастливый финал.Думаю многим юным и не очень дамам понравятся и герои и сюжет…

Горскую читаю не так давно, но автор уже всплывает в рекомендациях. Новинке безумно рада, тем более что уже ее прочла и теперь прокручиваю историю в сотый раз в голове. Все еще не верится в то, что преподнесла развязка, но картинка складывается, а значит автор блестяще справился!

Оставьте отзыв

не было. Если не считать Кирилла, конечно. В первую ковидную волну, когда пожилым людям выходить

Вероника. Пожалуйста, не говори глупостей. Она положила ладони ему на плечи и лбом уткнулась в шею. – Паша… Это все точно не во сне? – Точно, – заверил он. – Я приходила на работу и тебя ждала, а ты меня не замечал. – Я тебя замечал. Просто я тогда был в какой-то тьме. Приближение осени чувствовалось

Еще нет. – Я пойду на похороны! – тихо

Кроме нее, никто на свете не понимал, когда ему хочется помолчать. Входить в квартиру было жутко. Повернув ключ в замке, Павел помедлил перед тем, как открыть дверь. В квартире было все, как всегда. Как будто Юлий вот-вот должен вернуться с работы. – Ты здесь жил раньше? – тихо спросила Ксения. Никто, кроме нее, не знал, когда ему хочется услышать человеческий голос. – Жил. – Павел прошел на кухню

Описание книги

Агата живет и работает в огромном чужом городе, где у нее есть только один дальний родственник. Его внезапная смерть девушку крайне пугает: оказывается, он умер от передозировки сильнодействующего лекарства, которое никогда не принимал. У Агаты нет сомнений, что его отравили. Вокруг нее самой тоже происходит что-то странное: возвращается и опять исчезает бойфренд, о котором девушка уже и думать забыла, внезапно начинается новый роман. Но Агата не оставляет попыток разоблачить убийцу своего родственника. А тот тем временем находит новую жертву…

Татьяна Устинова рекомендует: «Мне нравится в книгах Евгении Горской, что ее герои – не только обычные, но и самые настоящие люди! Они живут самой обыкновенной жизнью и словно получают от автора задание – разобраться в темной запутанной истории и получить правильный ответ. И награда за усилия – любовь, новое понимание жизни, уверенность в собственных силах. Это достойная награда, доложу я вам!..»

Читать онлайн
Книга Евгении Горской «Когда рассеется тьма» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
14 ноября 2022
Последнее обновление:
2022
Объем:
240 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-177435-6
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора