16+
текст

Объем 651 страница

2023 год

16+

Кризис Ж

Роман-продолжение
текст
livelib16
4,7
37 оценок
349,99 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 35,00 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Кризис Ж» Евгении Батуриной – продолжение ее романа «Выход А», в 2020 году попавшего в десятку лучших романов на русском языке по версии читателей LiveLib. И если в первой книге главная героиня Антонина Козлюк боролась с внешним миром, то ее так называемая сестра Жозефина в основном борется с миром внутренним.Жозефина Козлюк живет успешной, яркой и насыщенной жизнью: успешно теряет людей, ярко переживает, насыщенно ревнует. И, как это бывает в любом кризисе, узнает много нового. Например, такое: любовь могут разрушить не только злая судьба, жестокие родители или третий лишний. Самостоятельно мы справляемся гораздо лучше!Кто же поможет Жозефине – сестра Антонина, знаменитый художник, говорящие животные или революционные декабристы? Неожиданных поворотов сюжета здесь так же много, как закоулков и гостей в Нехорошей квартире, а юмора, шуток и нелепых ситуаций – как круассанов, пирожков, страчателлы, чиабатты и…И почему вы все еще читаете эту аннотацию, а не роман?!

Девочки, это восторг! Не могу передать, как я счастлива знакомству с сёстрами Козлюк. Если первую книгу я читала взахлеб, то эту нарочно растягивая удовольствие. Такое приятно щемящее чувство, сродни ностальгии. Хочется пожелать автору вдохновения и новых творческих свершений. И конечно поблагодарить за то, что поделились с нами, читателями, своим талантом так душевно рассказывать истории. Евгения, я ваша навеки)))

Потрясающая книга! Веселая, интересная, уютная. Это вторая книга Евгении Батуриной, которую я прочитала и обе на одном дыхании

Всем рекомендую этот прекрасный женский роман. Прекрасная возможность отключиться от жизненных проблем, вернее, взглянуть на некоторые жизненные ситуации под другим углом, посмеяться, задуматься и просто приятно провести время. Книга написана хорошим языком, оставляет приятное послевкусие и желание встретиться снова через некоторое время.

Это моя вторая книга Евгении Батуриной) - первой был Выход А. Кстати, название Кризис Ж, объяснило мне и название первой книги).

Вообще мне очень нравится этот автор: это очень приятное, не совсем сказочное, но и не депрессивно-жизненное, уморительно смешное, слегка дамское чтение). Чем-то напоминает Хмелевскую и совсем слегка Устинову - если бы их смешать, возможно, было бы где-то рядом. Но, с другой стороны, хорошо, что есть Батурина, и не надо никого смешивать, чтобы получить такой прекрасный результат: читая эти книги, можно и расслабиться, и отдохнуть, и посмеяться, и слегка погрустить. Я очень довольна, что познакомилась когда-то с Антониной, а теперь смогла продолжить знакомство с Жозефиной). Эти "сестры" очень украсили мои вечера).

Спасибо)

Молодец! Мне однажды прислали документы о моей учёбе по хирургии на спам! Вот это был нервяк! Они были срочно нужны! Ваша книга очень нужна нынешнему поколению, спасибо большое, пишите, успехов,

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

«Кризис Ж» Евгении Батуриной – продолжение ее романа «Выход А», в 2020 году попавшего в десятку лучших романов на русском языке по версии читателей LiveLib. И если в первой книге главная героиня Антонина Козлюк боролась с внешним миром, то ее так называемая сестра Жозефина в основном борется с миром внутренним.

Жозефина Козлюк живет успешной, яркой и насыщенной жизнью: успешно теряет людей, ярко переживает, насыщенно ревнует. И, как это бывает в любом кризисе, узнает много нового. Например, такое: любовь могут разрушить не только злая судьба, жестокие родители или третий лишний. Самостоятельно мы справляемся гораздо лучше!

Кто же поможет Жозефине – сестра Антонина, знаменитый художник, говорящие животные или революционные декабристы? Неожиданных поворотов сюжета здесь так же много, как закоулков и гостей в Нехорошей квартире, а юмора, шуток и нелепых ситуаций – как круассанов, пирожков, страчателлы, чиабатты и…

И почему вы все еще читаете эту аннотацию, а не роман?!

Книга Евгении Батуриной «Кризис Ж» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
22 ноября 2023
Дата написания:
2023
Объем:
651 стр. 3 иллюстрации
ISBN:
9785969124240
Правообладатель:
ВЕБКНИГА
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

Эксклюзив
4,0
30
Эксклюзив
4,4
32
Эксклюзив
4,5
31